Nicky
Старожил
Игорь,Яндекс сам режет спам очень эффективно.
с той же целью использую (более универсальный) gmail.com, старый на рамблере можешь оставить, с переадресацией на новый.
Игорь,Яндекс сам режет спам очень эффективно.
Теперь он у всех владельцев гаджетов на Андроде.gmail.com
Решил проблему.... кардинальноДима, я не вставлял ссылки, но в моём посте они появились,фигня какая то
Заведи почту на яндексе и ВСЮ остальную переадресуй туда. Яндекс сам режет спам очень эффективно.
Сёдня завел новый ящик с переадресацией со старого, и через пару часов пришло очередное рекламное письмо со старой почты.C той же целью использую (более универсальный) gmail.com, старый на рамблере можешь оставить, с переадресацией на новый.
Берешь со старой почты настраиваешь переадресацию на новую. Конечно, для тебя может показаться тяжко, но ты постарайся найти там заветные "настройки" и поставь пересылку на новый адрес. И все, забудь про старый адрес, он будет работать, но принимать будешь на новом.В обчем, оповестил основных своих получателей о смене почты и пожалуй придется старую почту банально убить. Другого не дано.
А разве весь хлам по пересылке он не будет получать?Лет семь назад была такая же проблема,но не помню,как меня научили исправить ситуацию.Сейчас знаю только одно,для входа на незнакомые сайты использую яндексовый ящик,отдельный.Его,как мне кажется сам Яндекс чистит на автомате.Берешь со старой почты настраиваешь переадресацию на новую. Конечно, для тебя может показаться тяжко, но ты постарайся найти там заветные "настройки" и поставь пересылку на новый адрес. И все, забудь про старый адрес, он будет работать, но принимать будешь на новом.
Будет. А яндекс будет его аккуратненько складывать в папку "спам". У меня адрес засвечен везде где только можно, весь спам убирается яндексом.А разве весь хлам по пересылке он не будет получать?
И по засвеченному адресу пишут уже реальные люди как спам - до двух-трёх писем в день. Это почистить уже не так сложно, бывают и интересные письма, но в итоге и они не интересны, когда в обратку начинаешь конкретные вопросы задаватьБудет. А яндекс будет его аккуратненько складывать в папку "спам". У меня адрес засвечен везде где только можно, весь спам убирается яндексом.
Рекомендую решить, нужна ли длительная автономная работа (без розетки) или такая фитча не требуется.Решили с женой, что ей нужОн ноут.
Что нужно:
- тырнет
- работа с текстами
- просмотр видео, фото. Ну и усё.
Ну ещё я планирую летом установить "Пинакл", что бы не отходя от "кассы", монтировать видео.
Меня больше интересуют производители.
Дома розеток много, в саду живу пока электричество не отключат.Рекомендую решить, нужна ли длительная автономная работа (без розетки) или такая фитча не требуется.
А то заплатишь за хорошую автономность, а пользоваться ей не будете.
Определись, нужен ли легкий ноут или вес в вашем случае не важен.
История такая же - маленький вес стоит хороших денег, вдруг он тебе не потребуется.
Если ни то ни другое вам не нужно, тогда сможешь эти деньги "вложить" в процессор,
который пригодится при работе с Пинеклом.
На вкус и цвет приятеля нет.Поэтому хочу услышать совет по производителю.
иииИИИИШШШШШШ ты! телевизор, теперь ноут, ты что там? золотую рыбку поймал? конец сказки мы все помнимРешили с женой, что ей нужОн ноут.
Что нужно:
- тырнет
- работа с текстами
- просмотр видео, фото. Ну и усё.
Ну ещё я планирую летом установить "Пинакл", что бы не отходя от "кассы", монтировать видео.
Меня больше интересуют производители.
Летом малость подработал, да машину продал. А деньги для того, чтоб их тратить. Таааам, они не нужны, не ящик же изнутри ими обклеиватьиииИИИИШШШШШШ ты! телевизор, теперь ноут, ты что там? золотую рыбку поймал? конец сказки мы все помним