Tanat
2
У меня только на планшете в Опере. В Дельфине нормально.
Тоже в опере . Мозилла нормально.У меня только на планшете в Опере. В Дельфине нормально.
Вы извините,а без того Скриншота можна ?.Раскажу на пальцах :Захожу на сайт (сейчас зашёл быстро,как и положенно),нажимаю " Что нового" появляется тёмно-серый фон форума и всё,клацаю на любую закладку,и после этого захожу.Выбираю тему " катушки Шимано",нажимаю,обратно тёмно-серый фон,щёлкаю любую закладку и вхожу в раздел.Скриншот проблемы дай, может быть что-то придумается.
Всё почистил и поудалял,с других браузеров то же самое было.А сейчас зашёл и всё хорошо пока .Ну если у всех все нормально, то проблема явно у вас. Что с другими браузерами? Точно удалили куки и временные файлы?
Что удалял , я куки удалил , один фиг догружается.Всё почистил и поудалял,с других браузеров то же самое было.А сейчас зашёл и всё хорошо пока .
И если можна,то ко мне на ты ,.
Коробочка TP-Link. Подключается через USB порт. Принимает сигнал Wi-Fi от роутера. Насчет раздваяйца наверное переходник надо или модель с двумя выходами.У нас айтишников вроде много....
Есть роутер вайфай, на него приходит инет (в идеале 100 мбит) по проводу.
Вот хочу в другой комнате получать инет по вайфай и выдавать его на 2 провода.
Как называетсч это чудо коробочка, желательно модель, чтоб по дешевле, а потерь по скорости по меньше.
На днях поставил и юзаюКак называетсч это чудо коробочка, желательно модель, чтоб по дешевле, а потерь по скорости по меньше.
Спасибо за модель.На днях поставил и юзаю
D-link wireless N 150 bridge/access point (dap-1155).
а нафига такой гемор? не проще взять приемник вы фы? (така пердулька, типа как у беспроводной мышки) и провода не нужны будут ИМХОВот хочу в другой комнате получать инет по вайфай и выдавать его на 2 провода.
Эта пердулька втыкается в USB.а нафига такой гемор? не проще взять приемник вы фы? (така пердулька, типа как у беспроводной мышки) и провода не нужны будут ИМХО
Не хочу/сложно/далеко тянуть кабель, а инет нужен по проводам в телевизор и настольный обычный комп.Эта пердулька втыкается в USB.
Может ему нужен RJ45.
Сергей, ты рассказал конкретно для чего огород городишь.
Да, тогда соединение типа мост. А описание ТВ смотрел? Если есть смарт, то обычно есть и wifi.Не хочу/сложно/далеко тянуть кабель, а инет нужен по проводам в телевизор и настольный обычный комп.
Комп по свистку еще будети работать а вот смарт ТВ ИМХО нет.
Будет , там должен быть вайфай .а вот смарт ТВ ИМХО нет.
Да, тогда соединение типа мост. А описание ТВ смотрел? Если есть смарт, то обычно есть и wifi.
Будет , там должен быть вайфай .
Телик имеет смарт ТВ, разъем под ethernet, есть USB, нет WIFIне понял про тв
ты хочешь чтоб он просто в онторнет ходил или смотреть на нем цыфру с приставки? (пчелайн и т.п.)