Алексеич58
Бывалый
Мужики, что-то в моем ноуте происходит - захожу на сайты и в рекламных окнах появляется сообщение "Произошел крах плагина Adobe Flash"! Что делать?
Последнее редактирование:
Ни чего не делать. У тебя же в браузере включена "блокировка рекламы"? А может ты отключил флеш плеер.Мужики, что-то в моем ноуте происходит - захожу на сайты и в рекламных окнах появляется сообщение "Произошел крах плагина Adobe Flash"! Что делать?
Мазила! Я ничего не отключал. Сейчас Защитник Вина производит проверку системы - говорит, что возможно в системе имеются вредоносные программы!Ни чего не делать. У тебя же в браузере включена "блокировка рекламы"? А может ты отключил флеш плеер.
Какой у тебя браузер?
В мазиле заложено по умолчанию блокировка всплывающих окон и реклама.Мазила! Я ничего не отключал. Сейчас Защитник Вина производит проверку системы - говорит, что возможно в системе имеются вредоносные программы!
У меня такая хрень как-то была после какого-то обновления флешплеера. После следующего пропала...Мужики, что-то в моем ноуте происходит - захожу на сайты и в рекламных окнах появляется сообщение "Произошел крах плагина Adobe Flash"! Что делать?
Вот, обновляю постоянно, но не запомнил, когда это произошло!У меня такая хрень как-то была после какого-то обновления флешплеера. После следующего пропала...
Второй браузер заимей на всякий случай. Бывает некоторые сайты не корректно открываются, другим браузером попробуешь, нормально. Бывает браузер после обновления что нибудь не хочет делать. Так что второй нужон.Вот, обновляю постоянно, но не запомнил, когда это произошло!
Всё разрулил, ну и фригейт поставил.И имей в виду - хола (hola, обход всех этих сраных блокировок) - абсолютно фривэре и к твоим услугам. Управляется интуитивно понятно. Решает - все подобные проблемы.
Все сайты нормально открываются, только выскакивает это сообщение! Да и хрен с ним! Другие браузеры не нравятся (есть Хром).Второй браузер заимей на всякий случай. Бывает некоторые сайты не корректно открываются, другим браузером попробуешь, нормально. Бывает браузер после обновления что нибудь не хочет делать. Так что второй нужон.
Я хромом пользуюсь уже много лет и никаких проблем никогда не было.Другие браузеры не нравятся (есть Хром).
Я хром ставил, после закрытия программы открываешь диспетчер задач, а хром продолжает работать, занимает опреративку. Смахнул его нафиг, а он успел уже в кэш запулить 10 гигов библиотеки для переводчика.Все сайты нормально открываются, только выскакивает это сообщение! Да и хрен с ним! Другие браузеры не нравятся (есть Хром).
Везет... А тут еще системники опечатали.... даже своего не добавишьС установленным на казеную машину софтом сделать ничего нельзя - ни удалить, ни поставить. Даже телефон нельзя подключить - требует права администратора.
Я пошел по иному пути - поставил туда два гига памяти, а имевшиеся планки отдал нашим компьютерщикам - может, теперь кому-то целый гигабайт соберут. Будет почти "монстр" по меркам нашего "парка", хотя, конечно, 2 лучше.
Вы же не "нормальные" пацаны, а вот некоторым даже давали права админа...сам проги ставил, сам сносил...Везет... А тут еще системники опечатали.... даже своего не добавишь
Права то остались, тока на наши права более крутые права наложены... так, что прогу "вне перечня" тока портабл.... и то до первой проверкиВы же не "нормальные" пацаны, а вот некоторым даже давали права админа...сам проги ставил, сам сносил...
С безопасниками шутить не надо...Права то остались, тока на наши права более крутые права наложены... так, что прогу "вне перечня" тока портабл.... и то до первой проверки