Степаныч
Старожил
Мужики есть ли чистильщик лучше "CCleaner"?
Ага, тока вот если (после великого тендера) тебе не накатят антивирус имени Касперского, да еще под его управлением политики безопасности....512 м оперативки в служебном компе выше крыши, учитывая работу в КИСе, оупен офисом и т.д. а уж ворд должен был летать и это всё про частоте проца не более 700 мгц...
Ага.Мужики есть ли чистильщик лучше "CCleaner"?
В корпоративных компах тырнет и соответственно каспер только у "правильных пацанов", с соответствующими компами. У остальных только необходимые проги.Ага, тока вот если (после великого тендера) тебе не накатят антивирус имени Касперского, да еще под его управлением политики безопасности....
В итоге результаты его работы увидят тока твои внуки
У тебя не правильный корпаратив.В корпоративных компах тырнет и соответственно каспер только у "правильных пацанов", с соответствующими компами. У остальных только необходимые проги.
Мне этот батник нарисовал наш админ, человек с профильным образованием. Работает несколько секунд. Делает 2/3 от того, что делает ccклинер.
А какие нужны особенные действия "чистильщика"? Никогда этим не заморачивался, просто уже любопытно.
Жень, и я регулярно чищу "CCleaner". Поэтому и озаботился, может есть что то по лучше.Волею судьбы пришлось переустанавливать винду, с форматированием всего жёсткого. У меня освободилось места на дисках в общей сложности более 40 Г. Это сколько же мусора было в компе
Все эти авточистилки плюс минус одинаковые. Лучше только понимание, что, где и зачем, и чистка руками.Поэтому и озаботился, может есть что то по лучше.
Не все чистится автоматически. Автомат чистит только стандартные мусорные места. А есть еще такие вещи, которые, например, не мусор, но не нужны для того, как используются компьютер. Или нужны, но на случай чего-то такого эдакого, что не ожидается (например данные для сноса обновлений и отката - их мама не горюй сколько накапливается). И т.п.а смысл руками, когда все за нас сделано