Компьютеры, интернет, вирусы и т.д.

Степаныч

Старожил
Столкнулся с такой фигнёй - фоксит ридер на диске "С" файлы открывает нормально, а на "D" пишет "файл не найден". Приходится клацать правой кнопкой и "открыть с помощью", тогда открывает. Переношу файл на "С" - нормально, возвращаю на "D" - фигвам.

euggn

Старожил
2 Степаныч: практическое сравнение "клинеров". Временно привез на работу свой старый ноутбук, заодно немного "приводил его в порядок после простоя", антивирь на нем тоже заменил (машина моя личная).Так вот, сегодня чистил его СС клинером - он что-то порядка гигабайта убрал (и хвосты в реестре вычистил).Потом поставил 360 антивирь и прогнал стартовую проверку.Он после СС нарыл и убрал еще 4,7 гб.Так что идея насчет того, что они, как чистильщики - "одинаковые" - неверна.

SM

Moderator
Так что идея насчет того, что они, как чистильщики - "одинаковые" - неверна.
Возможно, я ведь отказался от них в пользу рук лет так 7-8 назад... Если не раньше. За такой срок в компьютерной индустрии миры переворачиваются...

Степаныч

Старожил
.Потом поставил 360 антивирь и прогнал стартовую проверку.Он после СС нарыл и убрал еще 4,7 гб.
Ты имеешь ввиду 360 Амиго (360amigo System Speedup)? сегодня хочу его поставить, дистрибутив скачал.
А как насчёт этого, что то усе молчат, а пол форума сисадминов и прогрмёров:
Столкнулся с такой фигнёй - фоксит ридер на диске "С" файлы открывает нормально, а на "D" пишет "файл не найден". Приходится клацать правой кнопкой и "открыть с помощью", тогда открывает. Переношу файл на "С" - нормально, возвращаю на "D" - фигвам.

Последнее редактирование:

Майор

Старожил
Прошу помочь. В одной из соц. сетей, происходит попытка входа в мой аккаунт из разных стран и разных устройств. Как это побороть?

dOccent

Участник

OberstOliver

Старожил
Прошу помочь. В одной из соц. сетей, происходит попытка входа в мой аккаунт из разных стран и разных устройств. Как это побороть?
Удалить свой аккаунт из всех соцсетей нахрен.:cool:

Степаныч

Старожил
Андрей, ты же взрослый мужик:)

Удалить свой аккаунт из всех соцсетей нахрен.:cool:
Дельный совет:thumbup:

Майор

Старожил
Удалить это радикальный метод. Может стоит обратится к терапевту ну а если не поможет он и сам к хирургу отправит

Степаныч

Старожил
Удалить это радикальный метод. Может стоит обратится к терапевту ну а если не поможет он и сам к хирургу отправит
Обратись к администрации данной сети...
Вероятнее всего тебе посоветуют сменить пароль с использованием десяти цифр, пятнадцати латинских строчных букв и двадцати прописных.

Starnak

Administrator
Команда форума
Обратись к администрации данной сети...
Вероятнее всего тебе посоветуют сменить пароль с использованием десяти цифр, пятнадцати латинских строчных букв и двадцати прописных.
И правильно сделают. Еще спецсимволы типа скобочек.

Майор

Старожил
Во , а говорили отрезать. На выходных буду делать там абгрейд профиля.:D:cool:

Степаныч

Старожил
Во , а говорили отрезать. На выходных буду делать там абгрейд профиля.:D:cool:
был я тут зарегенен на Челябинском форуме, за лето пароль забыл, и после третьей попытки, жмакнул "забыл пароль". На мыло прилетело письмо, пройти по ссылке. И там начлось:D
- короткий пароль
- одни цифры
- кроме строчных, нужны прописные
- этот символ недопустим
В итоге я ввел вместо пароля адрес, куда им пойти вместе со своим сайтом:D....

Сверху