Только пусть сначала все драйвера встанут нужные, для всех его девайсов. А то можно остаться без ничегоПрибьешь ее и место освободится.
Только пусть сначала все драйвера встанут нужные, для всех его девайсов. А то можно остаться без ничегоПрибьешь ее и место освободится.
А сейчас оно как работает, из воздуха драйвера берет?Только пусть сначала все драйвера встанут нужные, для всех его девайсов. А то можно остаться без ничего
Он же писал, что принтер, сканер, еще не подключал. Может и еще чего не подключал. Так снесет старую винду, воткнет сканер, он себе новые дрова поставит, BSOD, и чёА сейчас оно как работает, из воздуха драйвера берет?
Время еще есть, надо все подключить. Уверен на 90%, все там будет для десятки.Он же писал, что принтер, сканер, еще не подключал. Может и еще чего не подключал. Так снесет старую винду, воткнет сканер, он себе новые дрова поставит, BSOD, и чё
вот-вотна 90%
Игорь ловил на нормальные фидера и неплохо ловил. Появились маркетологи, и пользуясь малограмотностью, впарили ему более дорогой бланк с неизвестными параметрами. Придя домой он вдобавок обнаружил, что ни одна имеющаяся у него катушек не подходит. И ещё неизвестно какой ему понадобится шнур. хорошо что он ещё не выбросил старый бланкЕсть. Что ты хотел бы узнать?
Игорь, подход у тебя охренительный. Ловил себе человек на дубины, пришел первый раз с фидером на реку. Ничерта не получается, леска путается, кормушки отстреливаются, кидает абы куда - не клюет. И тут он говорит "Эх! Не нужно было мне трогать это г....но.".
И еще колечки там новые, со старым стилем заброса, скорее всего, перехлест, и "хрусь"И ещё
Спасибо Дима!Ты просто пойми, что место твое занимает старая винда. Прибьешь ее и место освободится.
Драйвер для принтера/сканера я раньше ставил из инета. Других устройств у меня нет.Он же писал, что принтер, сканер, еще не подключал. Так снесет старую винду, воткнет сканер, он себе новые дрова поставит, BSOD, и чё
Это, как повезет. Может дойти до необходимости применения "тяжелой артиллерии", если, вдруг, это кончится "синим экраном смерти". С виндой все бывает. Маловероятно, конечно, но я бы не сносил ничего старого, пока ВСЕ драйвера всего того, что ты можешь туда втыкать, не будут поставлены и проверены.Если вдруг чё не так, то наверно можно поставить еще разок поверх старых дров???
Почему навсегда? Опять накатить всегда можно!но уже без десятки навсегда.
не очистится. Она чистит только всякие запасные копии, резервные файлы, кэши, и т.п., а ни данные, ни программы не трогает.А вдруг при нажатии команды "Очистить диск" у меня очистится весь диск???
Нет, ее можно будет снова накатить.Спасибо Дима!
Значит у меня два варианта:
1. Откатить назад. Эта возможность в десятке предусмотрена и в этом случае я останусь с семеркой, но уже без десятки навсегда.
Сережа! Ты наверно не внимательно читаешь. У меня до апгрейда уже стоял драйвер принтера/сканера для Xerox 3119. Он же остался и после апгрейда. Работу Xerox 3119 я еще не проверял, т.к. на компе нет ни одного файла, который я мог бы распечатать. Других устройств на компе нет. Причем здесь винда и синий экран, которым ты меня пугаешь?если, вдруг, это кончится "синим экраном смерти". С виндой все бывает.
Маловероятно, конечно, но я бы не сносил ничего старого, пока ВСЕ драйвера всего того, что ты можешь туда втыкать, не будут поставлены и проверены.
Это конечно хорошо, но если я сейчас откачусь назад на семерку и через две недели уеду на дачу, то там я уже не смогу закачать десятку, т.к. мой инет всего 512кБит/сек и частенько прерывается. Поэтому я написал, что для меня НАВСЕГДА.Почему навсегда? Опять накатить всегда можно!
Я в этом не уверен, что он не будет самопереставляться при втыкании этого принтера-сканера после апгрейда винды. Тут как повезет. У моей супруги, после накатывания 10-ки, драйвер принтера переустанавливался (обнаружено новое устройство, и так далее), и еще перестал печатать из части софта, пришлось колдовать.Сережа! Ты наверно не внимательно читаешь. У меня до апгрейда уже стоял драйвер принтера/сканера для Xerox 3119. Он же остался и после апгрейда.
После апгрейда я тоже постепенно пришел к этому выводу. Жаль, что через несколько лет пропадут обновления антивиря.У меня нет ни одного аргумента за 10-ку, когда под 7 все жило и устраивало.
Если речь про встроенный, то там жалеть нечего. Он полубесполезный, ловит в основном то, что давным давно весь мир 10 раз обошло по кругу.Жаль, что через несколько лет пропадут обновления антивиря.
Касперский выпустил бесплатную версию своего антивируса, по крайней мере на год, можно поставить, а через год если все же потребуют денег, то можно будет вновь попробовать перейти на 10.кроме возможности получать обновления антивируса. Только из-за антивируса я и затеял апгрейд.
Игорь, ничего не могу по этому поводу сказать, я папку .old удалил сам. В инете пишут, что сама удалится....
И вопрос к Tanat'у и к Майору:
По прошествии месяца пользования десяткой удалилась ли с диска прежняя ОС ????...