Сходи туда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=527379Народ, помогите плиз.
Сходи туда - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=527379Народ, помогите плиз.
Надо было, конечно, перед апргрейдом образ делать.Но, после этого, даже если очень захочется, не откатишься.
Знать бы еще что это такое?Надо было, конечно, перед апргрейдом образ делать.
Сережа! А это нормально, что появился этот Windows.old? Так и должно быть?Запусти "очистку дисков", в ней пометь галку "Предыдущие установки Windows" - она убьет windows.old
Но, после этого, даже если очень захочется, не откатишься.
Игорь, а какого же ты..., извини, сэр, вы почему тогда решили десятку себе закатать...Я немного попользовался десяткой и мне она как-то не очень...
К семерке я уже привык и худо бедно с ней дружу...
Там твоя старая семерка.Сережа! А это нормально, что появился этот Windows.old? Так и должно быть?
Дык на диске уже есть один Windows без old. глянь мой скрин. Если он = десятка, то вряд ли на компе уживутся две ОС с одинаковым именем.Там твоя старая семерка. Если откатишься, она станет опять "windows" без ".old"
Володя! Я несколько раз перетирал этот вопрос с женой и она считает, что нужно двигаться вперед, тем более, что семерка вскоре не будет обновляться антивирусами. Это и побудило. Хотел идти в ногу со временем.Игорь, а какого же ты..., извини, сэр, вы почему тогда решили десятку себе закатать...
Есть. Что ты хотел бы узнать?Есть ли тут кто-нить, кто уже откатывался назад на предыдущую версию Windows????
Откликнитесь!!!! У меня всего две недели до отъезда на дачу и надо срочно определиться до отъезда.
Да ничего с ней не произошло, попробовать запустить, если проблемы винда сама предложит устранить проблемы с совместимостью.И еще, у меня большое подозрение, что даже при наличии свободного места на диске и возврата моей библиотеки на прежнее место она перестанет работать. Ведь я удалил только файловый массив книг, а сама прога библиотеки осталась где-то на компе, возможно в папке Программные файлы. Что с ней произошло после апгрейда на десятку - Х.З.
Эх! Не нужно было мне трогать это г....но.
Я же уже написал ниже свои вопросы и проблемы. Напишу исчё разок.Что ты хотел бы узнать?
Если он у тебя корректно проработает, допустим, неделю, со всем нужным тебе софтом (в смысле, что ты всем им пользуешься, и он не глючит), то и после очистки диска он будет так же работать. Если ты не проверил, работает ли весь нужный тебе софт в полном объеме, то никаких гарантий, соответственно.1. Если я удалю семерку, как мне советует Сережа SM, будет ли мой комп корректно работать на десятке??? Можно ли так делать???
Сережа! Беда в том, что мне с этим компом просто нЕчего делать, т.к. в нем НИЧЕГО НЕТ. Он пустой. Ну если только пользоваться одним инетом. Подозреваю, что придется переустанавливать дрова принтера/сканера. Но это нужно еще проверять. Пока не проверял.Если он у тебя корректно проработает, допустим, неделю, со всем нужным тебе софтом (в смысле, что ты всем им пользуешься, и он не глючит), то и после очистки диска он будет так же работать.
В общем, придумал себе развлекалово на пустом месте У меня нет больше советов, так как оставшиеся подразумевают более глубокое знакомство с ОС, и возможность, если что, перекопировать файлы, загрузившись не с этого диска.Сережа! Беда в том, что мне с этим компом просто нЕчего делать, т.к. в нем НИЧЕГО НЕТ. Он пустой.
Место сжирает старая винда, которую оно хранит на случай отката назад.Я же уже написал ниже свои вопросы и проблемы. Напишу исчё разок.
Проблемы:
После апгрейда на диске осталось мало места и моя библиотека туда не помещается. И это при том, что на этом ноуте ВООБЩЕ нет никаких моих папок и файлов. Считай, что он почти пустой.
Угу и ОДНА винда. Сейчас ДВЕ.Нахрена мне такой комп, хотя до апгрейда на нем стоял еще фотошоп, 2гига, библиотека 39гигов, моя домашняя папка 6 гигов с кучей фоток и музыка на 2,5гига.
Ну работает же сейчас, конечно будет1. Если я удалю семерку, как мне советует Сережа SM, будет ли мой комп корректно работать на десятке??? Можно ли так делать???
Если удалишь семерку, то место сразу и появится.2. Появится ли сразу на диске дополнительное свободное место после выполнения пункта 1, или нужно будет делать еще какие-нить действия, чтобы очистить диск от не нужного ???
Освободится.3. Если же я откачусь назад на семерку, то освободиться ли сразу на диске место? Или установленная десятка так и останется ни диске?
С твоей точки зрения десятка ничем не будет отличаться от семеркиЯ слегка побздехиваю делать такие радикальные действия, учитывая мою большую малограмотность в этом деле.
Честно говоря я предпочел бы вернуться на семерку, с которой я более менее справляюсь.
Ты просто пойми, что место твое занимает старая винда. Прибьешь ее и место освободится.С другой стороны вроде нормально проапгрейдился и нужно двигаться вперед, как считает моя бабулька, но мало свободного места на диске.
Ты мудрый человек, поэтому я прислушался бы к твоему совету.
Остаться на десятке, или вернуться на семерку?
Я прям весь в разножопии!!!