Вывод, пользоваться надо нормальным софтом, а не платнымВключен, но его настройки никогда не мешали играм работать с NV и пиратка, несмотря на него, настраивалась и работала нормально.
Сережа! У меня нет специального антивиря кроме штатного Виндусового. Он меня уже один раз спас.На самом деле - "окончание поддержки" - это лишь страшные слова для запугивания пользователей.
Я не нашел на сайте Майкрософта этих штатных игрушек, которые до десятки были неотъемлемой частью во всех предыдущих версиях Винды.Игорь, так можно скачать из интернета.
Тогда этот вопрос не стоит поднимать раньше конца 2019 года. Да и куда более хороших бесплатных антивирусов есть, кроме условной заплатки от MS, большинство вирусов она не видит, это тебе сильно повезло, что он чем-то помог. Для продуктов микрософт справедливо правило - "не трожь г..., оно и не воняет", поэтому лучше рабочую систему не трогать (ну, пока не приперло напрочь какой-то нерешаемой проблемой).99% его обновлений это именно защита и ТОЛЬКО по этой причине я бы проапгрейдился, т.к. с 2020г я перестану получать поддержку по антивирусам.
МОжет как вариант, попробовать обратиться к разработчикам игры. Софт куплен официально. Служба поддержки должна работать.Платный софт нормальный.
А не заблокировать ли "струйную" видюху в биосе?А что тут делать - не понятно. То ли в реестре, то ли в игрушке. Скорее - в игрушке, так как виндовая переключалка между видеокартами работает.
Вот эта программка расскажет все, и даже больше - http://cpuz.ru/cpuz_download.htmКак узнать какой разрядности стоит ЦП на моем втором ноуте?
Компьютер>Свойства> а там где раздел система все написаноЗнатоки!
Как узнать какой разрядности стоит ЦП на моем втором ноуте?
32, или 64?
Душевно СпасибоВот эта программка расскажет все, и даже больше - http://cpuz.ru/cpuz_download.htm
инсталляции не требует. Просто запускаешь из архива и изучаешь. Если в строке "набор инструкций" числится X86-64, то он 64-битный
Спасибо! Нашел! Мой старый Делл 32 битный, а Самсунг 64 битный.Компьютер>Свойства
Это, кстати, не факт. Если установлена 32-битная система, это не означает, что процессор 32-битный, он может уметь и 64 бита.Спасибо! Нашел! Мой старый Делл 32 битный,