Что-то мне подсказывает, что песня про битый проц разводом на бабки зовется.
Я не берусь судить про возможный развод, но есть одно НО.
Сдавая комп я даже не заикнулся о том, что у меня ЦП очень часто уходит в загрузку на 100% и в этот момент комп становится колуном. Ведь основной причиной сдачи в ремонт был моргающий экран рабочего стола после апгрейда на десятку.
Нужно было очистить диск и установить новую ОС.
После установки новой оси (домашней семерки) в сервисе обнаружили, что ЦП уходит в 100%, вентилятор крутиться на максимуме и комп быстро греется. То же, что было у меня и раньше. Позвонили и предложили заменить камень на двухядерный за 1200руб. С ним ЦП работал нормально. Я согласился и сегодня полдня восстанавливал всякие драйверы, скайпы, личные кабинеты и прочую лабудень на отремонтированном компе. ЦП ни разу не превысил нагрузку больше 50% и комп стал работать штатно.
Вот и думай, - это развод, или реальность. Мне каааца, что меня не разводили. Заодно поправили сломанную клавишу, которую я сначала засосал пылесосом, а потом с трудом кое-как воткнул в клаву.
И еще. В конце 2012г я слезно жалился Диме, что мой комп стал работать очень медленно. Дима по скайпу дал мне рекомендации, но они не помогли и мы договорились встретиться на выставке, чтобы он сам глянул мой ноут. Но к несчастью Дима тогда заболел и на выставку приехал всего один раз в последний день. Комп так и остался не вылеченным. Так что эта моя история с тупым ноутом тянется уже давно, а последнее время он стал просто помирать. У меня была надежда на апгрейд, а оказалось, что виноват камень.