Egor
Старожил
Ну это уже не критично. Я всё уже вылечил.Мне тоже самое пишет.
Ну это уже не критично. Я всё уже вылечил.Мне тоже самое пишет.
Попробуй откатить назад.Сегодня проапгрейдил свой ноут на W10. Процесс занял 3 часа, но результат отрицательный. Рабочий стол появляется на 3-5 секунд, потом экран гаснет и снова появляется рабочий стол. И так моргает без перерыва. Ничего открыть не могу и компом пользоваться невозможно. Вкл/выкл не помогло. Теперь это кусок железа.
Чё делать?
Ща пишу с другого ноута, но у него небольшой экран и всё очень мелко. Глаза устают.
Есть подозрение, что три года назад, когда мой сын устанавливал со своего служебного лицензионного диска W7 поверх ХР, в силу свой недообразованности в этом деле что-то поставил криво и сейчас это вылезло в некорректный апгрейд.
Пока вижу один выход.
Где-нить у кого-нить установить нормально W7 и потом еще раз проапгрейдить.
Вот только как это сделать, если экран все время мигает? Наверно нужно будет отформатировать весь диск и всё ставить с нуля.
И где можно нормально переустановиться?
Можно было и не апгрейдиться, но этот ноут так сильно тупил, что пользоваться тоже было почти невозможно.
Любая страничка в инете открывается очень долго, хотя раньше, несколько месяцев назад, все работало быстро. С какого хрена он стал тупить я не знаю. Частично я его чуток в сентябре подлечил с вашей помощью и стало лучше, но все равно это не то, что хотелось бы.
Я же написал, что не могу выполнить на этом компе НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ. Экран постоянно "перезапускается" и комп не реагирует на действия мыши.Попробуй откатить назад.
Чтобы найти с этого компа 7-ку, нужно, чтобы комп меня слушался. А он НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ. Считай, что на столе стоит кусок железа с моргающим экраном и ты ничего не можешь с ним сделать.найди в тырнете 7-ку (лучше сборку), установи.
Обращайся к официалам.Существует ли в Москве какой-нить официальный сервис, куда можно отдать ноут, чтобы его переустановили с лицензионным виндом №7, или №8.
Дайте какую-нить наводку. Только не этих мастеров-одиночек, которые расклеивают свои объявы по подъездам.
Игорь, ты же с другого компа работаешь, с него и ищешь семёрку, закатываешь её на диск и всё. Только не говори что ты ни чего не понимаешь. У тебя всё получится. На ресурсе , откуда будешь скачивать семёрку, и прочитаешь как всё это сделать. А если сборку скачаешь, то практически ни чего не надо делать. Там всё понятно, "как два пальца об асфальт".Я же написал, что не могу выполнить на этом компе НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ.
Обмани продавца ,ибо он тебя обманул уже дважды ,,,Обращайся к официалам.
Степаныч! Мне утром позвонил Николай (Nicki) и дал телефон сервиса, за что я ему ну ОЧЧЧЧЕНЬ благодарен. Я уже съездил и отдал комп на восстановление ОС. Грозились сделать к понедельнику. Правда мне полностью очистят винт, но я перед апгрейдом на 10 сделал бэкап всех своих папок. Жаль только, что потеряю фотошоп и огромную библиотеку (MyhomeLib-). Но это есть на моем другом ноуте.Игорь, ты же с другого компа работаешь, с него и ищешь семёрку, закатываешь её на диск и всё. Только не говори что ты ни чего не понимаешь.
Игорь, ты же с компом на Вы, нахрена тебе нужен был апгрейд?Сегодня проапгрейдил свой ноут на W10. Процесс занял 3 часа, но результат отрицательный.
Миша, зачем же так грубо (хотя моей первой мыслью было то же самое).... Потому и нужен, что на ВЫ. По наивности он подумал, что всякое новое, лучше старого....Игорь, ты же с компом на Вы, нахрена тебе нужен был апгрейд?
Степаныч, я без всякой грубости.Миша, зачем же так грубо
Надо было по деликатнее:Степаныч, я без всякой грубости.
Потому, что моя сентябрьская проблема полностью не ушла и комп опять стал сильно тормозить. ЦП опять стал часто уходить в 100% и в такие моменты даже обычный текстовый файл открывается долго. До сентября такого не было и такая работа компа сильно раздражает.Игорь, ты же с компом на Вы, нахрена тебе нужен был апгрейд?
Степаныч! ПЯТЬ БАЛЛОВ! Ну повеселил!"Уважаемый Игорь, учитывая Ваше трепетное отношение к этой безмозглой железяке, как Вы могли столь опрометчиво попытаться получить что хорошее от враждебного осколка буржуазной империи. Надеюсь теперь вы в полной мере увидели и оценили звериный оскал империализма"....
Надо было по деликатнее:
"Уважаемый Игорь, учитывая Ваше трепетное отношение к этой безмозглой железяке, как Вы могли столь опрометчиво попытаться получить что хорошее от враждебного осколка буржуазной империи. Надеюсь теперь вы в полной мере увидели и оценили звериный оскал империализма"....