А самому-то как не отвалиться лапами кверху, что твой комар?Деготь березовый? Тоже пользовались им несколько лет. Очень даже против комара работает
А самому-то как не отвалиться лапами кверху, что твой комар?Деготь березовый? Тоже пользовались им несколько лет. Очень даже против комара работает
Дегодь медицинский,продаеться в аптеке,на себя мазать не нужно.Сделал из бинта "ошейник" скрученный,пропитал,чтоб не текло и повязал на шею или на одежду-ВСЁ. да к запаху быстро привыкаешьА самому-то как не отвалиться лапами кверху, что твой комар?
И молчат, суровые сибирские мужики! А нас на Мечте в этом году сожрали так, что я бы в этот деготь лучше с головой бы окунулся.Дегодь медицинский,продаеться в аптеке,на себя мазать не нужно.Сделал из бинта "ошейник" скрученный,пропитал,чтоб не текло и повязал на шею или на одежду-ВСЁ.
Главное что бы деготь был свежий и хорошей перегонки,а то по падаеться и всякая шняга,запах есть,а толку - нет!И молчат, суровые сибирские мужики! А нас на Мечте в этом году сожрали так, что я бы в этот деготь лучше с головой бы окунулся.
Бересты у вас достаточно, в самогоноварении немного понимаете ... береста, бочка (или таз) костерок и чашка... вот что нужно для дегтекурения.... а про самопальный деготь уже не скажешь, что он просроченный.... все... перестаем варить кашу... начинаем деготь выгонятьНу вот начинается, свежий !!!! Нам бы хоть такой найти
Поздно. Мы уже все тутБлин - ты хочешь меня в дурку упечь навсегда
А что за костюмчик, можно по подробнее.Купил костюм телохранитель. Ни одного укуса и без химии.
да да, его года с 2000 кажись рекламируют...Купил костюм телохранитель. Ни одного укуса и без химии.
- Вот-вот! На этой неделе ожидается на несколько дней температура до 34-35 град. в тени. В костюме - это, как между двух костров рядом сидеть... Может, действительно проще, дымные костры поблизости разводить?"...Но есть одно но. Жарко в нем все-таки. В 30гр. жару тяжеловато."