У моей жены аллергия на него, даже на детскийесть мнение старших товарищий что ничто не заменит Moustidose
У моей жены аллергия на него, даже на детскийесть мнение старших товарищий что ничто не заменит Moustidose
вот те раз...У моей жены аллергия на него, даже на детский
Лосьон практичней. Все равно и то, и другое нужно размазывать по коже.Уже обсуждалось.
Спрей Mosquitall рулит и педалит.
На Мещёрских комаров не действует! (проверено мною недели две назад)Уже обсуждалось.
Спрей Mosquitall рулит и педалит.
Спрей ни разу не размазываю. Просто брызгаю на открытые участки тела и все.Лосьон практичней. Все равно и то, и другое нужно размазывать по коже.
Наверно комары поддельные.kindel написал(а):На Мещёрских комаров не действует! (проверено мною недели две назад)
+1000 . . .пользуюсь только им . . .что такое комар забылЛучше красного гардекса ничего пока не видел. Москидоз, разрекламированный дядь Димой, не прошел суровой астраханской проверки.
от запаха красного гардекса меня тошнитЛучше красного гардекса ничего пока не видел. Москидоз, разрекламированный дядь Димой, не прошел суровой астраханской проверки.
Тоже пользуюсь им уж который год, озеро карасиное кругом окруженное лесом в июне месяце это конечно не Астрахань, но тожеЛучше красного гардекса ничего пока не видел...
+1000, только красный, самый ядреный - НВ, Карелия, Рыбинка, Подмосковье и.т.д. проверенно на себе и друзьяхЛучше красного гардекса ничего пока не видел. Москидоз, разрекламированный дядь Димой, не прошел суровой астраханской проверки.
Деготь березовый? Тоже пользовались им несколько лет. Очень даже против комара работаетХМАО (Ханты-Мансийск и район) помогает только одеколон "Тайга" (г.Тюмень) и деготь нанесенный на сетку которая в свою очередь накидывается на голову или плечи, все остальное полная лажа против наших комаров (ну максимум на 30 минут)