ИГОРЬ.И
Старожил
у нас на любом рынке есть!Где искать? Можно в личку. Спасибо!
у нас на любом рынке есть!Где искать? Можно в личку. Спасибо!
О, как. У нас не встречал не где. Буду поискать Цвет флакона???у нас на любом рынке есть!
Реально работает эта штука?А так купил ThermaCELL спасает от летающих. П
Конечно работает.Реально работает эта штука?
О, как. У нас не встречал не где. Буду поискать Цвет флакона???
Состав надо сравнивать.а вот мне интересно - как это всё в одном флаконе - и от комаров, и от клещей? Я однажды по ошибке намазался москитолом от клещей вместо москитола от комаров - и потом очень сильно жалел о содеянном. Неспроста все средства от клещей рекомендуется наносить на одежду
Х/б белого цвета, не в обтяжку.парни а кто как со слепнями борится, в прошлом годув в малоярославце на р.лужа так и не рискнули порыбачить, слепней оказалось больше чем комаров в самые комариные года, может какая одежда есть которую не прокусывают и чтоб не потеть
На грибалке в наших краях слепней разного калибра тоже хватает, понятно, что в лесу их меньше, чем в открытом поле, но все равно они присутствуют. Используем все тоже красный гардекс, помогает. Брызгаем на открытые участки тела.парни а кто как со слепнями борится, в прошлом годув в малоярославце на р.лужа так и не рискнули порыбачить, слепней оказалось больше чем комаров в самые комариные года, может какая одежда есть которую не прокусывают и чтоб не потеть летом