Denspb
Участник
Понял, спаибо. Значит стоит съездить посмотреть
куда и по чем?Понял, спаибо. Значит стоит съездить посмотреть
если новая, дешево,бериДа продают с рук говорят что новая, отдают за 3700, может еще и сторгуемся)
значит совсем чуть дороже аспайра?! потрясающе! cool!!! Yahoo!!!!Михаил, средняя цена на новый твин , в интернете составит 7800руб. Кат. TWIN POWER CI4 4000 SRA
А Twin Power ci 4 3000 sra должен будет стоить еще дешевле.когда он появиться в продаже,руки "чешуться"опробывать его.Михаил, средняя цена на новый твин , в интернете составит 7800руб. Кат. TWIN POWER CI4 4000 SRA
а зачем он нужен, 3000-то?)))))А Twin Power ci 4 3000 sra должен будет стоить еще дешевле.когда он появиться в продаже,руки "чешуться"опробывать его.
Рублей на 300-350 дешевле.А Twin Power ci 4 3000 sra должен будет стоить еще дешевле.когда он появиться в продаже,руки "чешуться"опробывать его.
На болонку.НЕ всем фидерами ловить.а зачем он нужен, 3000-то?)))))
На болонку, если только не 5м, тоже лучше 4000. Впрочем, и на пятерку тоже можно подумать.На болонку.НЕ всем фидерами ловить.
Я привык ловить с 3000-ми.Aspire 3000sra и Biomaster Aori 3000L.Ставлю их на 6-ки Aspire и Evanon по балансу вроде все нормально.На болонку, если только не 5м, тоже лучше 4000. Впрочем, и на пятерку тоже можно подумать.
Да какое мнение?Хотел бы узнать ваше мнение по поводу катушки Shimano Aerlex 4000 SС 90 H приобрёл её в Финляндии,искал по сайтам, не нашёл,по моему эту модель делают(делали) для американ.рынка ,стоит она у меня на фидере.Кто обладает информацией о данной модели или имеет у себя в наличии.Заранее спасибо.
довольно посредственная катушка на двух подшипниках.Я спросил(спрашиваю) мнение у тех.КТО СТАЛКИВАЛСЯ ИЛИ ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ ДАННУЮ МОДЕЛЬ.
У него передатка 5.0. Маловато для фидера.Вопрос по скидке на уходящую модель TWIN POWER XT 4000 RB:
На [рекламная ссылка удалена] предлагают за 3920 руб.
магаз работает честно?
на что обратить внимание при покупке?
Хочется девайс для фидера и не только.