При мне за камерой доказательство находитсято есть когда Дима Салапан в фильмах рыбу называет - радость моя вас не смущает
При мне за камерой доказательство находитсято есть когда Дима Салапан в фильмах рыбу называет - радость моя вас не смущает
Надел на вал до плинта. Кнопка нажимается так как шпуля не заходит в крестовину.а кнопочка на шпуле нормально нажимается?
извиняюсь - куда шайбу подложили
ну вы блин даетеНадел на вал до плинта. Кнопка нажимается так как шпуля не заходит в крестовину.
Вот-вот. У меня в шпуле две шайбы лежат сверху на пружине.если их под пружину,то шпуля опустится,а надо её поднять. Похоже у меня шпуля в самом верхнем положении и ничего нельзя сделать,чтобы поднять её.Стоит уточнить, что в данном случае, в отличие от переднефрикционных катушек, если добавлять шайбы, то шпуля опускается.
Это все выравнивается ручками и капроеовой ниткойВот-вот. У меня в шпуле две шайбы лежат сверху на пружине.если их под пружину,то шпуля опустится,а надо её поднять. Похоже у меня шпуля в самом верхнем положении и ничего нельзя сделать,чтобы поднять её.
Простите,какой ниткой? А можно подробнее?Это все выравнивается ручками и капроеовой ниткой
давайте подробнее из чего он сделан у меня на сустейне ультегре аспаере все белое шар как и шар? а если не в цвете делото причем тут желый нитрид и зачем тогда писали
Ощущение, что Вы участвуете в процессе конструирования - изготовленияа какая должна быть? (я просто в этом не разбираюсь на столько)
У серии РА шестерня главной пары была изготовлена из холоднокованого алюминия, у РБ из алюминия методом литья под давлением, у РЦ она была уменьшена в диаметре, у новой серии изготовлена из цинка методом литья под давлением. Производитель не хочет изготавливать хорошие катушки из качественных материалов, а хочет чтобы вы чаще их меняли.
Вся эта информация взята из каталога производителя.Ощущение, что Вы участвуете в процессе конструирования - изготовления