Рыжий
Старожил
Ну, в принципе - да! Но это стоит 40 000! Хотя обычный правильный твин можно найти где-то за 20-ку и это то же уже будет "для души"!
И не только к Европе, а ко всему остальному миру. Если брать катушки на вырост - то только JDM ( для внутреннего японского рынка) и на японских сайтах.Не пугайся! Если ты перфекционист, то тогда уж, и бери настощий твин! Это действительно можно будет передать по наследству сыну... ну или самому ловить ближайшие лет 10-15...
Политика Шиманы по части серии Твин Поуэр в Европе очень неоднозначна! Новинки этой серии по основной своей характеристике - тяговитости и долговечности уступают первенцам. Посмотри инфу в инете и покрути старые и новые твины - сам поймёшь и примешь взвешенное решение. Всё ж таки, отдать 10 000 за катуху, это - много для рядового фидера и мало для души!
Японцы любят тюнинг катушек. Там таких феничек много.А как вам "оригинальный наконечник к рукоятке" для стеллы за 100+ зеленых?)))
Лучше на Plat смотреть - это настоящий японский сайт , а не наши перекупщики. http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/22_81_83_1740/river-lake-fishing-freshwater/reel/shimano-spinning/11-twinpower.htmlВот порядок цен на катушки в Японии на аукционе.
http://injapan.ru/category/2084064355/currency-USD/mode-1/page-1/sort-enddate/order-ascending.html
Спасибо за советы , но слишком заморочено связываться с зарубежными интренет-магазинами (аукционами) . Понимаю что там можно приорести эксклюзивные вещи по очень привлекательной цене , но это не моё.XtraordinarY Вот теперь ты можешь делать осознанный выбор!
Неее... что это за писимиси и низкая самооценка! Чертям узкоглазым можно - а нам нет!!!Понимаю что там можно приорести эксклюзивные вещи по очень привлекательной цене , но это не моё.
Не, ссым кипяткомЖжОте напалмом.
Ну или так...Не, ссым кипятком
А у особо ленивых и дольше.Super или Twin P. за 3-5000р. прослужат без ухода сезонов 4-5. В год по 1000р.
И при этом, никаких проблем - "завел - поехал".
Мой супер работает 10-й сезон. 6 отработал на матче и заканчивает четвертый на фидере. Надеюсь, что и еще послужит. Я не особо ленивый, раз в неделю рыбалим, ну и отпуск.Ну, вы Маньяки.
Super или Twin P. за 3-5000р. прослужат без ухода сезонов 4-5. В год по 1000р.
И при этом, никаких проблем - "завел - поехал".
ЖжОте напалмом.
Без единого ТО?Мой супер работает 10-й сезон. 6 отработал на матче и заканчивает четвертый на фидере. Надеюсь, что и еще послужит. Я не особо ленивый, раз в неделю рыбалим, ну и отпуск.
В этом году сам делал первую неполную разборку-промывку-смазку.Без единого ТО?
А что тебя так удивляет-то? Если в песок, в воду не ронял?Без единого ТО?