Получается она крутится только в одну сторону что ли?ой, извеняюсь в 16-й наске уже нету его.
Получается она крутится только в одну сторону что ли?ой, извеняюсь в 16-й наске уже нету его.
В 16-й наске и корпус опластмассовел... Наски 13 рулит, пока есть!ой, извеняюсь в 16-й наске уже нету его.
Возьми тогда новую Ниньзю от Дайвы.4000 А 12 или нужна "круть" от 15 штук?
Я бы не задумываясь взял бы ещё одну на второй фидерок!В 16-й наске и корпус опластмассовел... Наски 13 рулит, пока есть!
В смысле, подшипника? Так его можно с алиэкспресса за три копейки десять штук выписать, и поставить. Правда, для этого надо еще руки иметь, правильно растущие откуда надо.Да, 13 наска хороша, ОЧЕНЬ хороша. Но нету ролика в лесоукладывателе.
А есть Briscola Granito 3,9? Я встречал только 3,66 и 4,27Я бы не задумываясь взял бы ещё одну на второй фидерок!
Но хочу сам фидер"Прокастер" 3,9 до 150 поменять на Земекс до 150 Гранито! Уж больно его Злой Дядь нахваливал.
А я ему верю!
Вообще отупел Я конечно же! Гранд.А есть Briscola Granito 3,9? Я встречал только 3,66 и 4,27
Да там под подшипник надо точить не много. Ну а если ещё и в ручку поставить шар то уже получится Твин.В смысле, подшипника? Так его можно с алиэкспресса за три копейки десять штук выписать, и поставить. Правда, для этого надо еще руки иметь,
Да, передний. С годами привык уже, с задним никак прям )))Патриот, она у вас с передним ?
В ролик 13 наски поставить подшипник совсем несложно, но кроме подшипника понадобятся ещё две дистанционные втулки, такие например, как в ролике 12 ультегры.Да, 13 наска хороша, ОЧЕНЬ хороша. Но нету ролика в лесоукладывателе.
Стоит у меня в запасе, вдруг найду что то лучше
Я буду что то заказывать, поэтому куплю "Нинзю" в денежном эквиваленте, ну может чуть дороже.
Катушка хорошая. Но лично Вас чем она так зацепила?Мне очень- очень прямо понравилась ДАйва Калдия, ....
Для какой снасти? На фидер жирновато будет...да хрен его знает, взял покрутил повертел и очень остался доволен