Катушки DAIWA

MAZBOR

Бывалый
В 16-й наске и корпус опластмассовел... Наски 13 рулит, пока есть!
Я бы не задумываясь взял бы ещё одну на второй фидерок!
Но хочу сам фидер"Прокастер" 3,9 до 150 поменять на Земекс до 150 Гранито! Уж больно его Злой Дядь нахваливал.
А я ему верю!

AM

Бывалый
Да, 13 наска хороша, ОЧЕНЬ хороша. Но нету ролика в лесоукладывателе.
Стоит у меня в запасе, вдруг найду что то лучше :)

Я буду что то заказывать, поэтому куплю "Нинзю" в денежном эквиваленте, ну может чуть дороже.

SM

Moderator
В смысле, подшипника? Так его можно с алиэкспресса за три копейки десять штук выписать, и поставить. Правда, для этого надо еще руки иметь, правильно растущие откуда надо.

Ziller

Старожил
Я бы не задумываясь взял бы ещё одну на второй фидерок!
Но хочу сам фидер"Прокастер" 3,9 до 150 поменять на Земекс до 150 Гранито! Уж больно его Злой Дядь нахваливал.
А я ему верю!
А есть Briscola Granito 3,9? Я встречал только 3,66 и 4,27

andrey33388

Новичок
Не знаю тоже Ниндзю смотрел,но ой как Дайва не любит делать добротные катухи,за маленькие деньги)),у меня регал z br 4000 стоит на хевике,что бы более менее заработала отдавал на полное то мастеру,у самого ручонки не так точили))),пока живёт второй сезон,кормухи 80-100 гр таскает,да и большая она,должна таскать)), однако готовлю ей замену в лице Стингера,ох чуйка у меня ,здорвьице у неё подшаливает))

andrey33388

Новичок
Пользуются второй сезон после покупки отдавал на замену смазки,на четвёртой рыбалке начала клинить,думал на выброс,а нет Кулибин сказал смазки было маловато,и что то там в нутре не дозатянули или не отрегулировали,короче для меня это тёмный лес,после то работает,шнур ложит не очень красиво но петель ни разу не сбросила,по тя и вроде ничего,пол кило живого веса,весной сделаю то буду пользоваться,но повторюсь буду брать Стингера на всякий случай,да ход у неё тяжеловат,но это моё мнение.

MAZBOR

Бывалый
В смысле, подшипника? Так его можно с алиэкспресса за три копейки десять штук выписать, и поставить. Правда, для этого надо еще руки иметь,
Да там под подшипник надо точить не много. Ну а если ещё и в ручку поставить шар то уже получится Твин.
А вообще то если во время делать хотя бы не большое Т.О. и не бросать её в песок,то ничего там с роликом не будет.
Там даже отверстие есть что бы смазочки добавлять не разбирая.

Сандр

Участник
Стоит у меня в запасе, вдруг найду что то лучше :)

Я буду что то заказывать, поэтому куплю "Нинзю" в денежном эквиваленте, ну может чуть дороже.
В ролик 13 наски поставить подшипник совсем несложно, но кроме подшипника понадобятся ещё две дистанционные втулки, такие например, как в ролике 12 ультегры.
В Ниндзе тоже нет подшипника в ролике, но тоже поставить совсем не проблема.

AM

Бывалый
Мне очень- очень прямо понравилась ДАйва Калдия, вот как Дима Салапин говорит - током ударило. Теперь душим жабу и работаем, работаем и душим!!!
А там посмотрим, погода за меня, еще месяц морозы обещают :secret:

AM

Бывалый
да хрен его знает, взял покрутил повертел и очень остался доволен :)

Сверху