Катушки DAIWA

mikebond

Старожил

Vadkh

2
PLAT уже предлагает сделать предзаказ с 5% дисконтом.
[SIZE=+2]BOOK NOW!
[/SIZE]
[SIZE=+1]5% Reservation discount
(From the current price)
[/SIZE]
Till the end of January

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/21_39_40_3285/saltwater-fishing/reel/daiwa-spinning-reels/2016-certate.html
Только на те модели, которые пойдут в серию с конца января, а все HD модели пойдут в производство с конца мая и появятся виюне. И то не факт. Были у Дайвы задержки на месяц. Первые будут дорогущими, раньше августа- сентября не смысла покупать

Вложения

SM

Moderator
Насчет винтов - я очень внимателен. Эту картинку ты опубликовал (а я стрелки пририсовал теперь). Те картинки, которые без винтов, я так подозреваю, это ручка переставлена на другую сторону, и фотка отзеркалена (проверить можно будет только, когда вживую увидим):

Vadkh

2
Согласен. Винты есть. Сам был не внимателен. Скорее всего тыловая накладка на трех винтах, с той стороны корпуса должна быть опора под пиньон и там диаметр отверстия соответствует посадочному диаметру подшипника ведущей шестерни. ИМХО.

SM

Moderator
Скорее всего тыловая накладка на трех винтах
Что-то больно винты мощны для просто накладки. Я, все таки, думаю, что это крышка с подшипником ими прижата. Будет живая катуха, будет ясно.

Vadkh

2
Что-то больно винты мощны для просто накладки. Я, все таки, думаю, что это крышка с подшипником ими прижата. Будет живая катуха, будет ясно.
Согласен. А так можно до чего угодно додуматься.

Алексей.К

Участник
Добрый вечер, присмотрел катушку Daiwa Regal Z 4000 BR, планируют использовать с хевиком. Что можете сказать про катушку и подойдёт ли для хевика?

Disa

Бывалый
Более старый вариант Regal plus BRI AB использую несколько лет с кормушками 80-100 гр. иногда 120, правда только весной, по высокой воде. Полёт нормальный. Regal Z отличается вроде только цветом и логотипом, про качество и живучесть сказать ничего не могу.

AM

Бывалый
Нужна мне новая катушка, 30-50 метров 60гр это минимум что нужно. Если потянет бонусом 60м+ и 90гр то вообще шикарно будет. Этакий универсал.
Уже много чего пересмотрел и в силу разных причин от много пришлось отказаться.
Шиманы отпали почти все из того что наметил, тк нет переключателя обратного хода.

Сейчас в поле зрения попала Дайва 16 Emaraldas 2508 PE-H.
Кто что может про неё сказать?

Степаныч

Старожил
Нужна мне новая катушка, 30-50 метров 60гр это минимум что нужно. Если потянет бонусом 60м+ и 90гр
Сложноперевариваемые требования. 100 Метров плетни можно намотать на любую катушку. Дальность заброса от марки катушки не зависит.

MAZBOR

Бывалый
Шиманы отпали почти все из того что наметил, тк нет переключателя обратного хода.
Как это нет переключателя ? :eek:
"Флажок" мне кажется есть в любой катухе.
Или я чего то не понял?

AM

Бывалый
в новых нету

если не ошибаюсь ты брал 13-ю навку, в ней есть, а в 17-й уже нету :)

AM

Бывалый
ой, извеняюсь в 16-й наске уже нету его.

Сверху