Gotics
Участник
будем ждатьДайва анонсировала новый Сертейт 2016.
жаль выпуск июнь 16
будем ждатьДайва анонсировала новый Сертейт 2016.
Только на те модели, которые пойдут в серию с конца января, а все HD модели пойдут в производство с конца мая и появятся виюне. И то не факт. Были у Дайвы задержки на месяц. Первые будут дорогущими, раньше августа- сентября не смысла покупатьPLAT уже предлагает сделать предзаказ с 5% дисконтом.
[SIZE=+2]BOOK NOW!
[/SIZE][SIZE=+1]5% Reservation discount
(From the current price)
[/SIZE]Till the end of January
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/21_39_40_3285/saltwater-fishing/reel/daiwa-spinning-reels/2016-certate.html
Что-то больно винты мощны для просто накладки. Я, все таки, думаю, что это крышка с подшипником ими прижата. Будет живая катуха, будет ясно.Скорее всего тыловая накладка на трех винтах
Согласен. А так можно до чего угодно додуматься.Что-то больно винты мощны для просто накладки. Я, все таки, думаю, что это крышка с подшипником ими прижата. Будет живая катуха, будет ясно.
Сложноперевариваемые требования. 100 Метров плетни можно намотать на любую катушку. Дальность заброса от марки катушки не зависит.Нужна мне новая катушка, 30-50 метров 60гр это минимум что нужно. Если потянет бонусом 60м+ и 90гр
Как это нет переключателя ?Шиманы отпали почти все из того что наметил, тк нет переключателя обратного хода.