Миша может я не совсем корректно выразился, но исходя из габаритов и т.т.х. считаю что она неплохо подходит к хэвику, конечно и на лайтовых ее использовать можно, я себе взял ее именно для Colmic Sienna тест до 200г.игорь, почему ты так решил, что "специально для экстра-хеви"? своим создалелем она задумывалась как просто "правильная катушка для фидера" и используется она командой бальцер на всех удилках, включая лайты
Что может быть лучше Шиманы? только Шимана.Всем доброго времени суток Кто нибудь помогите У меня фидер SHIMANO SPEEDMASTER длинна (4.88/5.12) , ну очень длинный...Купил к нему катуху дайва регал+ 3500 с бэйтранером, на второй рыбалке захрустела, на третей поломалась окончательно
Тему прочитал, но так и не определился какую купить. Если можно то конкретно какую катуху(фирма, размер, бюджет до 5000р) под этот фидер? Всем заранее спасибо
ПИ.СИ. Ловлю на Дону, течение, кормушки от 90гр до 150....
Я знаю что ШИМАНО это вещч)))) Жена сейчас ловит шимано аливио 4000, я ей 2 года отловил, работает как часы))) А конкретно какую?Что может быть лучше Шиманы? только Шимана.
Именно что интересует,задний фрикцион,передний,бейтранер.А конкретно какую?
Если из 4000 то наверно всеже Супера,а так Байтранер супер Аэро 5000-6000С и бум счастье и удовольствие.Сегодня посоветовали Exage 4000BA ,
сказали ее хватит, не убиваемая.....и она с задним фрикционом...
Ты карповых катух не видел,бери смело и не парься, поверь мне.Передний фрикцион+байтранер.В том то и дело,что маловато , бери дайву 4000, извени уже была.Вот карповаяПочитал про байтранер аэро, хороша, но относится к карповым, а это все таки фидер И еще смущает вопрос по поводу 4000, все таки не мало
А чем это обусловлено? У меня 4000 на экстра-хевике, никаких неудобств не наблюдал. И ловил каждые выходные. Опыта мало, вот и спрашиваю. Вдруг я почти укандокал катушку, но не знаю об этом...если ты выезжаешь на рыбалку раз-два в месяц - тебе хватит 4000. если рыбачишь каждые выходные - таки маловато будет, нужна 6000