Я. Постараюсь к открытию. Первым делом поздороваюсь с Валерой.А завтра кто собирается
Так что стенд Колмика можно считать неоф. справочной на предмет присутствия комрадов на выставке
Я. Постараюсь к открытию. Первым делом поздороваюсь с Валерой.А завтра кто собирается
Прикупили очки Солано.QUOTE]
Что за очки , насколько хороши , сколько стоят ?
900р. Стекла Розоватые. Завтра, наверно, будет испытывать.Прикупили очки Солано.QUOTE]
Что за очки , насколько хороши , сколько стоят ?
Наивный человек!!! Я вообще не понимаю, зачем на выставке был стенд шимано. Огромный стенд, гигантские колонны с брендовыми надписями, мега-плакат, виден чуть ли не с улицы и... 10 удочек всех разновидностей.Убедительная просьба для тех, кто будет в ближайшее время на выставке, потрясти beastmaster bx heavy feeder и отписаться в соответствующей ветке, если он конечно там будет.
В смысле Нормарк? У них все это в рекламный бюджет заложено. Надо же отчитываться перед Rapala и Shimano, как все хорошо и правильно продвигается. А правильно - значит, по-западному.Я вообще не понимаю, зачем на выставке был стенд шимано. Огромный стенд, гигантские колонны с брендовыми надписями, мега-плакат, виден чуть ли не с улицы и... 10 удочек всех разновидностей.
Сегодня было народу столько, что даже семерку потрясти не получилось, хотя простоял там минут 15... И не только мне не удалось. А вот кстати никто не обратил внимания на поплавочника-рукодельника из Ивантеевки? Он прям рядом с колмиком стоял. Поплавки по 50р/шт, если догориться . Аккуратненькие такие... Только прикол в том, что у них развесовка разная - он не может одинаковые вручную точить . Зато покрытие правильное. И бил себя в грудь кулаками, что всю фурнитуру (кили, антенки) везет из Италии...Заценивал 7м и 9м фотономахалки. Очень и очень приятное впечатление. Строй и баланс на уровне, веса не ощутил, т.к. вполне свободно помахал девяткой одной рукой ( есть свидетели)
Семерка вообще прЫнцесса Внешняя отделка - просто на высоте
Быстренько "замял" болонку 7м - первое и быстрое впечатление - неплоха.
Так что - будете на выставке,- не проходите мимо....
Обязательно!вот придет побольше товара в Россию, устрою еще один заезд,
Значит, в следующий раз г-н Соловьев (не знаю кто это, хотя и догадываюсь) поможет сайту материальноОбязательно!
Тем более что г-н Соловьев очень порадовался когда ему показали твою статью про Шимановские фидеры. (бесплатная реклама это хорошо!!!)
Да вообще пиз..ц.Я им высказал по этому поводу...и... 10 удочек всех разновидностей.
.
А на самом деле какии проблемы у Шимано с вершинками,почему не возят,все можно найти а с шиманой оп,странно.Нормак -вообще " звери" товарищ имеет свой рыболовный салон.По моей просьбе позвонил узнать насчет шимановских вершинок -так они его там так отчитали-что он теперь с ними вообще дел иметь не хочет
В сети он получает такое чуть ли не каждый день, и за штекера, и за запчасти, и за многое другое, да только ему все по барабану. "Нормарк Россия" как СП Rapala-Shimano - и так своего рода монополист на нашем рынке, а ведь и Rapala и Shimano сейчас активно поглощают другие марки (Power Pro, Ultrabite...).Или получит другую статью -как купить шимановские вершинки в России