Да уж.Ну и задачки у тебя................
Если мы говорим, что карась непредсказуем, представляю что он там на дне (на своём форуме
) думает о тебе
Ответить не дал, (
в след раз пиши время, отведённое на решение)
До такого конечно я бы вряд ли дошёл, а так с фантазией у меня всё в порядке.
P.S. Не останавливайся плз. продолжай
Вы бы и от себя курьёзы описывали,тогда бы интереснее было.
У меня компания подобралась безбашенная напрочь,никому не сидится на освоенном водоеме,хотя сейчас многие к частникам в руки переходят,но порой есть даже частниками брошенные-сколько рыбы не пускают,а она как сквозь землю провалилась впоследствии.
Ну вот нашли мои такой водоёмчик-метров 350 в длину и 60-70 в ширину,из этой площади по длине все триста покрыты камышом и травой вперемешку,а там где чистая вода с глубиной 1.5-3 метра берег абсолютно вертикальный как срез на карьере и лишь 30 метровая дамба с заливной трубой с торца.Парни с вечера закормили под камыш,на зорьке наблюдали как карась выпрыгивал,да ещё какой.
Вообщем три дня впустую сидели.Ну и тут я нарисовался,уговорив их продолжить изыскания.
Но судьба злодейка изощренно начала меня испытывать:
1.Тёща со мной год не общалась,после услышанного в свой адрес,ну надо додуматься из специально выклянченного молочного бидона,который был новенький и очень плотно закрывался,выложила все запасы прикормки и насадок в гараже,а бидон сестре отдала под бражку
.Мышам конечно приятного аппетита.
2.В магазине консервированной кукурузы нет.Наковырял у деда из сухой смеси кое как пару стаканов.Поставил кастрюльку на огонь и варю потихонечку.Проснулась моя половина и тоже поставила кастрюльку(они одинаковые),ля ля ля бу бу бу......и в моей кастрюльке с кукурузой варится манка,а соседняя кипит впустую
.Я ей просто в глаза посмотрел
...всё поняла на будущее..
Вообщем кое как намыл кукурузу и пулей в буханку к банде.
На пруду оказался ещё один враг-труба диаметром около трех метров,видимо старый перелив,чуть правее середины.А мне с левого края досталось место.Мамалыга в банджо,манная кукуруза на крючек и начали.Квивертип нарисовал шикарную поклевку и серебристая ладонь уже в садочке.Кореша моментально предлагают арсенал своих насадок,меняя его на мою кукурузу,а у них болт
У меня процесс идет ровно.
Да что же такое то?Дно ровное,камыш в линеечку
Тут нарисовались лисапедисты "дядьки,да тут не клюнить,токма сетку ставить,труба то пустая и гудить,а он пугаится"-дословно.
А я уж свою кукурузу в статус вознес.И реально уплотнились слева и половили всласть