Это ты не путай Это у них гибрид, а у нас - карась!У нас не карась, а гибрид. Не путай божий дар с яичницей
Но, в общем, конечно, ни один нормальный карась и носа на сильное течение не сунет
Последнее редактирование:
Это ты не путай Это у них гибрид, а у нас - карась!У нас не карась, а гибрид. Не путай божий дар с яичницей
Это у вас тут карась. А у меня дома, на Дону - ГИБРИД!Это ты не путай Это у них гибрид, а у нас - карась!
Ну там да, он такой же "долбанутый" на всю голову, как и на Дону... Хорошо, что бойлы ему в рот не лезут Главная разница в том, что ростовчане его ловят, а там от него избавляютсяВ сентябре 2014 года на главном банке в районе Икряного на сазаньей точке при добавлении в кормушку Робин Реда буффало на каждом забросе, а у соседей сазан.
На Кубани и карасем и буффало кличут.Сере́бряный кара́сь (лат. Carassius gibelio, данное латинское биноминальное название принято с 2003 года, ранее лат. Carassius auratus gibelio (Bloch, 1782)) — пресноводная лучепёрая рыба из рода карасей семейства карповых. Имеет разговорные названия: гибри́д[1][2] (неправильное, так как эта рыба является естественным видом), буфала, буффало, душма́н, караба́с, мети́з, мети́с[2].
Еще как лезут, порой вещается на 20мм -вые бойлы.Ну там да, он такой же "долбанутый" на всю голову, как и на Дону... Хорошо, что бойлы ему в рот не лезут Главная разница в том, что ростовчане его ловят, а там от него избавляются
Какой он там нахрен серебряный. Он там серо-буро-малиновый с коричневым оттенком Гибрид и есть гибрид.Извращенцы. Как только серебряного карася не называете. На Кубани и карасем и буффало кличут.
Как и любая рыба в составе одного вида может менятся, все зависит от состава воды, корма, климата и прочей по***ни. Ты лучше с ихтиологами спорь, а мне пох.Какой он там нахрен серебряный. Он там серо-буро-малиновый с коричневым оттенком Гибрид и есть гибрид.
Это пусть ростовчане спорят. А я им верю.Ты лучше с ихтиологами спорь, а мне пох.
Вадик прав, нет у нас буффало, это обычный себерянный карась! Буффало это мериканская рыба и никакого отношение к карасю не имеет!Это пусть ростовчане спорят. А я им верю.
Уйдут где поглубже и зароются в ил. У нас есть озеро Бабарык (Лебяжье), оно как блюдце. На середине глубина порядка полутора метров + столько же ила. Заморы бывают, но карася всё время много. Скорее всего в замор попадают, кто не успел глубоко зарыться, или жира мало накопил за лето.Водоем "Удача". До замора карася остались считанные дни.