Ничего удивительного, взбаламутив ил вы видимо подняли на поверхность много мотыля, вот карась на это место и ломанулся.
Мотыль от каряг и тп сторонится,как рассказывают те кто его "намывает".А вот содержащиеся в баламуте продукты гниения топляка скорее всего и привлекли .Но подобное работает лишь в прибрежной зоне,а на дистанции заброса фидером\пикером врядли.У нас там прикормка так мутит,что с такими доводами карась там ресторацию поставить должен.
Теперь из серии "удивительное рядом":
-Есть у меня профессор на селе,настоящий причем,ну и попросил приобщить его к рыбалке.Говорит,мол напокупал всего самого дорогого.Ну несите,говорю помогу.
Зря...зря он принес шиману стелла 14 2000(абревеатуру не помню)+6 шпуль,и всё такое в пакетиках с иероглифами,лески,шнуры...намотано как в рекламе.
Такое лучше в руки не брать никогда

...,вторая катушка без коробки,но увесистая шимано спод,эту катушку мне, говорит,и непонятное удилище,японец навязчиво втюхивал когда я верхние пуговицы расстегнул на рубашке и уверял,что это финиш покупки,но цена то как за весь арсенал!Я не смог ему пояснить,что ислам в японии неприемлем и продавец просто увидев полумесяц на цепочке попытался "навредить".

ввергнув его в такой межконфессионный речитатив,что проклял себя за длинный язык

.
Ну спод есть спод,тем паче японец 3х метровый-катапульта ещё та,с такой скоростью я закормы не делал никогда,что же там за передатка стоит.....
Вот Сабанеев про ЛМ,кроме душевного тепла и доброй улыбки не мог вызвать у меня ничего иного....в компании со стеллой это нечто больше сексуального удовольствия

ладно....оснащаю...поводки у него готовые 10 см гамакацу карп А1 супер №10(у меня такие крючки есть,но по номеру они не карповые,а аналог тому же №10 овнера 50188,только толще)на волос пару кукурузин,заброс,клипса,наслаждайтесь...

Бац,через минуту,и вываживает карасяку под кило,ещё и без подсака поднял.Нет,ну я то тоже ловлю,но у меня поклевка длится гораздо дольше до уверенного сигнала к подсечке,а у него пару тыков и верная дуга

Не испытывая судьбу,ставлю себе его поводок

...ыыыыыыыыы ,а у меня теперь 1:2 больше улов,я то на столе стою,а он рядом(GF

)
Итак рыбалка удалась,за минусом перегрызанного спода над катушкодержателем,кем и когда

в паре метров от нас

..
Теперь о главном:
-с какого перепуга карась целовал кукурузу на овнере 922,188,камасане,все №10 и брал на волос(длина только только 2 кукурузины до цевья)с толстенным гамакацу?Ладошечник!Килошник был представителем компании "везет новичкам"

Водоем родной,август,+26,облачно,такого клева весь 2014 небыло!