Сегодня Поливаново, что на границе Подольского и Домодедовского районов.
С рассвета и до 15:50
Два фидера.
Прикормка - та же каша, состоящая из 1 части гороха, 2 частей пшена, 1 части молотого геркулеса и 0.5 части кукурузной крупы...
Насадки - соска из каши, черви, болтушка, пшеница, перловка, кукуруза, пенопласт, опарыш.
Работали соска и немного перловка (по мелкой плотве).
Впрочем, "работали" - это громко сказано. У меня один карась грамм на 300 и такой же у моего друга Виктора.
Ну и доставала даже мелкая плотва на соску - постоянные подергуны. Трех поймал и сразу выкинул обратно в озеро.
У меня поклевок карася было штуки три... Две поклевки мимо (прозевал).
Вообще-то я не люблю этот пруд не только за неимоверное количество народу, но и из-за зевак, которые вечно не ленятся припарковываться и подходить к тебе побеседовать на тему рыбаки и вообще за жизнь, поздороваться, похлопать по плечу... Одну поклевку прозевал из-за очередных беседующих...
Не знаю, как для других коллег по увлечению, но для меня рыбалка - достаточно интимный процесс, тербующий уединения с природой...
P.S. Впервые не отстал от Виктора на этом пруду как по карасиному улову, так и по плотве, подергунам. Все же потуги с кашей дают результаты!
Хотя сегодня Виктор дал мне своей каши, когда моя закончилась - каша, приготовленная Виктором, менее водянистая и более липкая! Впрочем, пока добра от добра искать не буду - раз с моей кашей подергунов и поклевок было не меньше, то пока ничего менять не буду.
Также странно сегодня было то, что болтушка совершенно не работала. А немного работала перловка!