а с короткой думаешь будет путатьсяСоотв-но, чтоб не путалось.
а с короткой думаешь будет путатьсяСоотв-но, чтоб не путалось.
Может перехлеснутся. Если конечно не втыкать крючок в саму кормушку.а с короткой думаешь будет путаться
Думаю. Твоя трубка короче, укороти поводок . Меня заботит другое. Поводок из плетни - на кого охота?а с короткой думаешь будет путаться
это фото оснастки венгра,ловит приличных карповПоводок из плетни - на кого охота?
Венгр по имени Dome парень вообще-то своеобразный подход к фидерной и карповой ловле имеет: в фильмах про фидер где он демонстрирует ловлю фидерам на разных водоемах Венгрии он активно использует остнастки с трубочками противозакручивателями-причем есть ядовито-желтого цвета ....и ни чаво ловит парень вообщем много у него из того в использовании что в современной фидерной рыбалки многие от этого отказались-а он успешно на это ловит он все это рассказывает -но венгерский язык -не хрена непоймежжжжжэто фото оснастки венгра,ловит приличных карпов
фото давай-....народ хочет видеть!Виталь! А у меня и методные + заводские из просечки -полный Дайвовский рюкзак
Извините,что о старом.Оснастку с резинкой(по Egor-у)С первогого раза меньше,чем за пять минут.А руки и у меня тоже....ойВот бы она ещё такой же крутой на практике оказалась,как позицианируется!Вязать "вааще"нет проблемЖдём-с+, как говорится, много!
Честно попытался соорудить в том годе... Руки у меня, кончно не такие как у Егора и SM'а...:o Плюнул, и вернулся к истокам, на родину - к патеру...
Посмотри здесь.Какой из способов оснастки можете посоветовать, что бы сберечь плетенку и получить ожидаемый результат. (Про выравнивае рук знаю
Подожди, ты точно про кормушки спрашиваешь?возникают постоянные проблемы с кормушками. Мозг понимает как вязать, а руки не догоняют. Приходится постоянно покупать уже готовые кормушки, которые имею по 3-4 крючка
пусть продают...тебе они не нужны.У нас в магазинах продают такие кормушки с 3-4 крючками ввиде коромысла над кормушкой с поводками и под ней так же с 2-мя крючками.
да я бы с удовольствием бы съездил, но в большинстве своем не выходит. то работа - то еще что.пусть продают...тебе они не нужны.
будет возможность, сьезди на местные соревнования по фидерной ловле...подчерпнешь много нового.
также здесь очень много полезной информации по фидерной ловле.
спрашивай, если что непонятно.
1.Если не пользоваться карабином, то снять монтаж с основной довольно быстро можно с помощью обыкновенной иголки или того же крючка (а лучше иметь экстрактор с иглой).ахотелось бы, что бы по окончании ловли, можно было легко разобрать снасти и без особых проблем протянуть плетню через все кольца, что например у меня сейчас с трудом получается, так как кормушки к основной леске крепятся карабинчиком односторонним.
Можно все. Нет догмы. Кто-то вяжет петли на основной, кто-то заранее вяжет оснастки и привязывает их к основной на водоеме, можно через карабинчик, можно без него.... Пробуй. Пока сам не попробуешь - не поймешь, что, именно тебе, хорошо. Тем и славна спортивная рыбалка, что в ней всегда есть место поиску и творчеству. Но без практики теория мертва. Я уверен, что две трети вопросов сами-собой решаться у тебя после первой же настоящей рыбалки....... Можно ли систему приспособлений сделать по-другому. Скажем навязать основные узлы и крепить систему к основной леске через карабинчик или вертлюжок? Хотя вроде бы читал что все что можно убрать из оснастки - лучше убрать.
Кроме того, хотелось бы, что бы по окончании ловли, можно было легко разобрать снасти и без особых проблем протянуть плетню через все кольца, что например у меня сейчас с трудом получается, так как кормушки к основной леске крепятся карабинчиком односторонним.