БОРИСЫЧЪ
2
не умею я данным чудом пользоваться!Торрент вам в руки и уторрент на шею. ))
не умею я данным чудом пользоваться!Торрент вам в руки и уторрент на шею. ))
Там не только мультики есть, но и до боли знакомые фильмы имеются.не умею я данным чудом пользоваться!
[напевает]странно!закачал себе данную хрень,а она на русском!в чем проблема?
скачал,хрень получилась,надо версию PRO которая!Any Video Converter умеет конвертить под псп, бесплатный, но аглицкий..
именно версия PRO!если псп или айпода нет,то подойдет и простая фри!Алексей Борисович а какая версия?
он врде весь фри..
Ай спасибо!Не,мне уже не надо!Один добрый человек(Игорь Че спасибо тебе,дарагоооой)мне АФФИГИТЕЛЬНУЮ прогу скачал,и по "мылу" передал!Алексей Борисович, скачайте XMedia Recode, есть и айпод, и псп
и бесплатный он
А роутером то кто работает ? WinRoute какой-нибудь крякнутый ?И родителям дома замутил также, тока свисток длинковский, у него почему то нет режима белых-черных списков.
ничо не крякнутое, к свисткам диск прилагается.Нет, не винрут, там своя прога у каждого. В настройках инет соединения большого компа в закладке "дополнительно" надо поставить галочку напротив пункта "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" и с файрволом разобраться, чтоп не глушил все подряд.А роутером то кто работает ? WinRoute какой-нибудь крякнутый ?
Сайт-то в нем нормально виден, не косит ничего? А то я и не смотрел пока, руки не дошли!Камрады!А кто нибудь пользовался google chrome?сейчас наткнулся,после обновления!меня прикололо!
Дим!суперски,и вроде ничего не глючит!и работает быстрее лисы и эксплорера!Сайт-то в нем нормально виден, не косит ничего? А то я и не смотрел пока, руки не дошли!
а я от куда знаю?у меня с лисой медленнее работает,а тут прям летает!но ничего,скоро у меня корбинка будет,тогда вообще!а в чем выражается скорость работы браузера?)) по-моему от инета очень многое зависит. быстрый инет - быстро сайты будут грузиться. а обработка кода страницы браузером это уже мелочи...
не совсем мелочи. Мне больше всего нравится Opera 10, хотя тэстил и лису, и сафари, и хром. Эксплорер даже не рассматриваю с его дырами и тормозами. Хром ничем особенным не удивил, все его заявленные преимущества не столь очевидны, работает не намного быстрее оперы, но по удобству работы опера оставит далеко позади хром.а в чем выражается скорость работы браузера?)) по-моему от инета очень многое зависит. быстрый инет - быстро сайты будут грузиться. а обработка кода страницы браузером это уже мелочи...