Аналогично, Foton Pro MH самый "тяжелый"сам наступал на такие грабли, теперь все хевики в углу
Аналогично, Foton Pro MH самый "тяжелый"сам наступал на такие грабли, теперь все хевики в углу
berserk;198420...реально когда эти палки берешь написал(а):Ты тачибану, к примеру, в руках держал?
Удилище фидерное Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.). Вовсе не дерево, но бросковая, вяжет рыбу бланком. Если бы уже не было хевика (которым редко ловлю, непременно завладел бы этой палкой для себя (купил отцу, как первый фидер, о чем не пожалел). И, таки да, там 5 вершинок (3 мягких стекляшки, полюбившиеся GAD9, присутствуют) Шимано - не панацея, куча разных фидеров, качественных, но не просящих до 50 % цены за бренд Я не агитирую за тачибану, но, если она есть в магазине, пусть обратит внимание на нее, а вдруг это то, что нужно?berserk; написал(а):писали про микаду nsc и бист до 110
тачибану не держал и о какой тачибане речь?
Воти я о том же сказал!Из этих двух, микаду. Бист BX хэвик это непонятная (лично мне) удочка.
Тачибана более бросковая, нижняя гайка не проблема. а НСЦ лучше работает на ближней дистанции. хотя все тут зависит от личных предпочтений. мне тачи очень кравится. стоит вменяемых денег, внешний вид отличный, набор вершинок большой. самая мягкая это что-то! чувствительность отменная. шимано тоже хорош, но денег.....Всем спасибо.
Взял Mikado NSC 390. В выходные хочу попробовать.
P.S. На TACHIBANA вроде катушкодержатель с нижней гайкой, это может и на любителя, но для меня критично, поэтому даже не стал пробовать "на потряс".
Тогда уж до Дзержинска-то поди вообще рукой подать. Там наверняка в спиннинглайне можно будет потрясти кучу разных удилищ и определиться с выбором? Да и в Нижнем, наверняка, есть где пощупать удочки, не знаю только, где.Тем более имею возможность съездить в Москву для покупок!
Я бы из этих двух выбрал микаду.Удилище Shimano ALIVIO CX SPECIMEN 12-250 ,366см,289гр. или Mikado FISHFINDER 397/13 до 200гр вес 390гр. Дмитрий,подскажите какой мне выбрать из этих давух? Рыбачу на Волге ниже Чебоксар,течение бывает разное по весне кормушку 120гр.сносит.
Большое спасибо! Так и сделаю.Я бы из этих двух выбрал микаду.
судя по весу кормух 150 как ра то, по катухам из недорогих эксейдж 5000Добрый день. Хочу приобрести фидер Banax Piccolo 4-4.5 метра. Подскажите с каким тестом лучше брать до 150 или 180. По ощущениям до 150 мягче, до 180 соответственно более жесткий. Ловлю в основном на Оке под Рязанью и в Касимовском районе Рязанской области. При забросах до 40 метров обычно хватает груза 100-110 грамм или даже меньше. в зависимости от конкретного места. Piccolo беру для более дальних дистанций. И еще посоветуйте, пожалуйста, катушку для piccolo бюджет до 5000 р.
Берите 150гр. у Пиколло большой запас прочности, а 150гр. бланк все же полегче и почувствительней 180гр. По катушке, "фадеевский набор" Browning Extreme FeederДобрый день. Хочу приобрести фидер Banax Piccolo 4-4.5 метра. Подскажите с каким тестом лучше брать до 150 или 180. По ощущениям до 150 мягче, до 180 соответственно более жесткий. Ловлю в основном на Оке под Рязанью и в Касимовском районе Рязанской области. При забросах до 40 метров обычно хватает груза 100-110 грамм или даже меньше. в зависимости от конкретного места. Piccolo беру для более дальних дистанций. И еще посоветуйте, пожалуйста, катушку для piccolo бюджет до 5000 р.
mpanin... По катушке, "фадеевский набор" Browning Extreme Feeder