например народный UV у которого и строй не дубина и баланс великолепный и палка пушинка достойнешая за 3 рубля, почитай ветку микадо (у самого было таких 4 )что на пример?
например народный UV у которого и строй не дубина и баланс великолепный и палка пушинка достойнешая за 3 рубля, почитай ветку микадо (у самого было таких 4 )что на пример?
о достойнейший! микадо у меня и самого есть! но ты или не внимательно отнесся к информации изложенной в вопросе или не владеешь информацией (что вряд ли). нужен РЕЧНИК или БРОСКОВЫЙ фидер с тестом 130-150. UV я думаю рядом с обозначенными палочками близко не поставишь. да к тому же микадо сравнивать с дайвой вообще нильзя, но это мое субъективное мнение. а вот мнение людей, которые реально их пытали, я и хотел услышать. отзывов по дайве море! по фотону море, а сравнение?! где оно? его и ждем!например народный UV у которого и строй не дубина и баланс великолепный и палка пушинка достойнешая за 3 рубля, почитай ветку микадо (у самого было таких 4 )
Как нету если - [h=1]Shimano SPEEDMASTER AX MULTI WINKLE PICKER 240-270[/h]FREY - не торопись! У тебя сейчас больше вопросов, чем ответов! Полови чем нибудь, пойми свои места/условия ловли и тогда будет конкретика... всё и сразу понимаешь ли ему надо, быстрый какой!
Minklepicker-ов нет у шимано
"ХЭВИКОВ И ЭКСТРА-ХЭВИКОВ (что бы они не были дубинками)". какой смысл заложен в слово выделенным жирным, хочешь изящный хэвик?
нужен РЕЧНИК или БРОСКОВЫЙ фидер с тестом 130-150. !
Все кто купил Дайву Турнамен F1 и PRO - продали свои Престоны и Дрыны!!!Поэтому меня эта серия и заинтересовала очень - уж очень хвалят их.Сейчас в добавок цена упала на них и она на ровне с Престонами!!!Я так скажу - я их трогал и тряс - и Престон тоже - Дайва лучше гораздо - она 1.Легче.2.Мягче немного.3.Как говорят более звонкое и чуткое.о достойнейший! микадо у меня и самого есть! но ты или не внимательно отнесся к информации изложенной в вопросе или не владеешь информацией (что вряд ли). нужен РЕЧНИК или БРОСКОВЫЙ фидер с тестом 130-150. UV я думаю рядом с обозначенными палочками близко не поставишь. да к тому же микадо сравнивать с дайвой вообще нильзя, но это мое субъективное мнение. а вот мнение людей, которые реально их пытали, я и хотел услышать. отзывов по дайве море! по фотону море, а сравнение?! где оно? его и ждем!
Конечно не устраивает -я ловлю на Дубинки дешевые и хренового качества - уже третий год ловлю Исходя из того,что ловлю уже третий год - могу позволить уже купить серьезное и качественное - не помню как точно называются они - СилРивер по моему - а когда вижу как другие у нас ловят Англичанами и я их потихоньку пробую на ощупь, и в работе- сразу понимаю что я отсталый человек))))FREY,а ты сейчас какими фидерами ловишь? Просто,когда человек так долго и скурпулезно выбирает среди топовых удилищ,приходит мысль,что что-то явно его не устраивает в имееющемся в наличии арсенале.
Третий год....А почему сейчас только возникла мысль о "перевооружении"? И сразу на палки топ-уровня.Конечно замечательно,когда человек смотрит на удочки с ценником 10 т.р. и больше,и может позволить себе их купить(я вот даже не мечтаю о таких)Конечно не устраивает -я ловлю на Дубинки дешевые и хренового качества - уже третий год ловлю Исходя из того,что ловлю уже третий год - могу позволить уже купить серьезное и качественное - не помню как точно называются они - СилРивер по моему -
Это -то скорее всего будешь везде пролетать - не получится везде сразу отлично - Как понять???Если можешь позволить - конечно бери топовое. Тока я одного у тебя не понимаю - ты хочешь сразу обхватить все и реки и озера и прочее. Т.е. все условия ловли. Не знаю, кто как но я обычно весь сезон ловлю как то в одном стиле (или месте даже) - т.е. например леща на реке, или карпа на стояке. Исходя из этого нафига сразу целый зоопарк палок? Возьми парочку дайв турнаментов - 13.5 и какой нить лайт там или медиум. Пикер я бы вообще не брал. Прикинь где ловить будешь в основном и из этого исходи. Ну а если планируешь ловить везде понемного (и исходя из этого такой зоопарк приобретаешь), то скорее всего будешь везде пролетать - не получится везде сразу отлично.
Знание места, один из важнейших слагаемых успешной рыбалки.Это -то скорее всего будешь везде пролетать - не получится везде сразу отлично - Как понять???
Понять так - на изучение водоема и дальнейшую успешную на нем рыбалку может и сезона не хватить...Это -то скорее всего будешь везде пролетать - не получится везде сразу отлично - Как понять???
+100Понять так - на изучение водоема и дальнейшую успешную на нем рыбалку может и сезона не хватить...
После ФотонПро UV кажется страшным, тяжелым, негнущимся колом. Реально не смог им ловить.например народный UV у которого и строй не дубина и баланс великолепный и палка пушинка достойнешая за 3 рубля, почитай ветку микадо (у самого было таких 4 )
Турнаменты - это прошлый век, моветон, вся передовая общественность уже "дрочит" на Харди!!!Все кто купил Дайву Турнамен F1 и PRO - продали свои Престоны и Дрыны!!!Поэтому меня эта серия и заинтересовала очень - уж очень хвалят их.Сейчас в добавок цена упала на них и она на ровне с Престонами!!!Я так скажу - я их трогал и тряс - и Престон тоже - Дайва лучше гораздо - она 1.Легче.2.Мягче немного.3.Как говорят более звонкое и чуткое.
Поэтому думаю - мозги не конифолить и приобрести всю линейку Турнамент Про -Лайт - Медиум и Хэвик - а пикерок возьму G- 10 ф Горбалиновский - а вот Эхстра Хэви не знаю какой - говорят что могут выпустить Дайва с тестом 150 - где то читал - кто то делал запрос туда и беседовал с ними .Они сказали типа, что у нас такого вида ловли с такими тестами удилищ не в почете,и поэтому мы не знаем,но вопрос об этом обсуждался - про более тяжелые удилища.
Я так скажу - Шимано и Престон - не панеция,есть еще и другие удилища,которые имеют свои технологии угля и тд.Как то так!!!Все только и говорят про Престон,Шимано,Сабанееа и Дрыны - а есть еще и более красивые,качественные и топовые модельки.
Да и я еще исхожу из того,что я такой человек,который не любит вещей ,которые есть у многих!!!ВЫ наверно меня поняли!!!А по поводу Брендов - ни когда не смотрел на Бренд - это тупа.Я смотрю и ищу качественные и превосходные товары!!!!
Удило на кАторый все клУёт !! Чего уж пачкаться Престонами-Дайвами-Корумами и прочей шелухойТурнаменты - это прошлый век, моветон, вся передовая общественность уже "дрочит" на Харди!!!
Линейка Hardy Marksman Supero - это превосходно, волшебно, первоклассно, качественно!!!
Такого нет ни у кого, только Харди!!!
Ребята выбирайте из лучшего!!! и запомните - ТОЛЬКО ХАРДИ!!!
ЗЫ. НЛ