OberstOliver
Старожил
Сегодня всё таки разум восторжествовал. Не буду метаться по картам в поисках новых баз. Топографическое положение "Рыбного края" изумительное, тут Волга и Ахтуба совсем-совсем близко. Места я знаю. Базу знаю. Ужин тут великолепный. Номер закажу себе удобный. Только что звонил Олегу Петровичу, хозяину базы, поговорили на счет лодки. Он меня заверил, что нам с Леной хватит 15-ти сильного двигателя. Накинем на него короб от 9,9 и права не нужны. Вообщем то да. На в любую сторону, что по Ахтубе, что по протоке на Волгу идти не более 7 км. Точек много.
Посоветовались с женой и решили больше душу не рвать по поводу поиска баз, а сосредоточится на снастях.
Вот когда появятся у меня права ГИМС, тогда и шиковать будем. Ну, так что бы ходить по воде и не ссать каждого официального катера.
Посоветовались с женой и решили больше душу не рвать по поводу поиска баз, а сосредоточится на снастях.
Вот когда появятся у меня права ГИМС, тогда и шиковать будем. Ну, так что бы ходить по воде и не ссать каждого официального катера.
Последнее редактирование: