Интернет-магазин Fishprofi.ru

NikolayVM

Участник
Ребят, сегодня друг мой заказ забирал для меня (Корнеев Тимур), до этого у меня скидка побольше была. (на 5%)
Доброго дня!
По накопительной системе у Вас скидка 10%. Все Ваши заказы оформлялись с 10%.
А накопительный порог для максимальной скидки в 15% начинает от 50т.р., а сумма Ваших заказов сейчас около 30т.р.

tutsan

Старожил
Доброго дня!
По накопительной системе у Вас скидка 10%. Все Ваши заказы оформлялись с 10%.
А накопительный порог для максимальной скидки в 15% начинает от 50т.р., а сумма Ваших заказов сейчас около 30т.р.
Ок, значит показалось...

ip_86

Новичок
Уважаемые форумчане!
Интернет магазин ФИШПРОФИ хочет Вам напомнить о том, что все активные участники форума имеют право на получение 5% скидки в нашем магазине!
Вот такой вопрос - я около двух лет знаю этот форум и периодически читаю его, но вот ради скидки решил зарегистрироваться (и это мое первое сообщение здесь) - представят ли мне скидку?

NikolayVM

Участник
Вот такой вопрос - я около двух лет знаю этот форум и периодически читаю его, но вот ради скидки решил зарегистрироваться (и это мое первое сообщение здесь) - представят ли мне скидку?
Доброго времени суток!
Да, конечно!

...вторая покупка в этом магазине, пикер гарболино, до этого кресло корум с обвесом! быстро и четко отрабатывают заказ, программа скидок работает!) что еще надо для успешного развития магазина?!)) спасибо ребята!

NikolayVM

Участник
...вторая покупка в этом магазине, пикер гарболино, до этого кресло корум с обвесом! быстро и четко отрабатывают заказ, программа скидок работает!) что еще надо для успешного развития магазина?!)) спасибо ребята!
Добрый день!
Всегда приятно слышать положительные отзывы, спасибо!
Будем и дальше совершенствоваться!

Ichubov

Бывалый
Добрый день!
Всегда приятно слышать положительные отзывы, спасибо!
Будем и дальше совершенствоваться!
Увы я ложку дегтя вложу в Вашу бочку, хотя раньше таких проколов не замечал. Господа видимо у Вас считается хорошим тоном не отвечать на элетронные письма? Написал на ящик Новоселова- тишина, подождал три часа написал через сайт увы опять гробовое молчание. речь идет о заказе #ST28015 .:thumbdown:

Ichubov

Бывалый
Господа хочу высказаться по поводу новых способов оплаты появившихся на сайте магазина. С одной стороны они должны облегчить жизнь заказчика и продавца, однако не все так хорошо как кажется. Когда сумма оплаты совпадает с суммой заказа то все ОК значит заказ наличиствует в полном объеме,а вот когда есть разница? Сегодня столкнулся с этой проблемой сумма заказа со скидкой одна, сумма к оплате совершенно другая меньше что означает что чего-то нет, а чего нет я каким боком могу узнать ведь никаких сопроводительных документов или пояснений в письме на оплату нет. Раньше было проще присылается счет и все понятно почему цена не соответствует заказанному, т.е. чего на складе не оказалось из 7 позиций (25 единиц).
Господа надо что-то делать с этим.

Последнее редактирование:

NikolayVM

Участник
Доброго дня!
Начнем по порядку.
Вы написали на почту нашего менеджера. Увы, он заболел и даже теоретически не может Вам ответит.
Человек лежит с ангиной. Примите его извинения.
Далее. на форуме Вы написали в 20:51 - рабочий день нашего магазина до 18:00 по Москве.
А сотрудников у нас не настолько много, чтобы они в свое личное свободное время могли посетить и ответить на всех форумах.
И также примите мои извинения за это.
И наконец, по Вашему заказу - все проверим.
Мы разберемся с этой проблемой и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ichubov

Бывалый
Доброго дня!

Далее. на форуме Вы написали в 20:51 - рабочий день нашего магазина до 18:00 по Москве.
Николай будьте любезны не передергивайте. На форуме я обратился по истечении нескольких часов когда не получил ответа на второе сообщение посланное с сайта Ваша его магазина.
P.S. на форуме это третье за день обращение.

NikolayVM

Участник
Хорошо-хорошо.
Спорить в данном случае не вижу никакого смысла.
Тем более что в любом случае наша вина.
На Вашу почту я отправил письмо.
Жду по нему ответа.

Beelong

Участник
Добрый день. Пока сложно ответить на ваш вопрос. Возможно в конце августа только появятся.
Здравствуйте! А теперь когда появятся? И не только эта модель. Летом нет, осень прошла-тоже нет, уже зима на дворе-уже нет! Когда ждать то?

Последнее редактирование:

NikolayVM

Участник
Здравствуйте! А теперь когда появятся? И не только эта модель. Летом нет, осень прошла-тоже нет, уже зима на дворе-уже нет! Когда ждать то?
Здравствуйте!
Отвечу вопросом на вопрос - кто бы нам самим это точно сказал?:rolleyes:
Если нет у самих поляков, то автоматически нет и у нас. Увы.:(

AndreyG

Новичок
Доброго времени суток!
Когда появяться в продаже Preston Dutch Master 14ft 2in Feeder 160 и Preston Dutch Master 13ft 8in Feeder 100.

NikolayVM

Участник
Доброго времени суток!
Когда появяться в продаже Preston Dutch Master 14ft 2in Feeder 160 и Preston Dutch Master 13ft 8in Feeder 100.
И Вам доброго!
Поступление продукции PRESTON ожидаем в ближайшие дни!
Следите за новостями.:)

NikolayVM

Участник

Злой Дядь

Старожил
Доброго времени!
А кто сказал что это шутка?
Все абсолютно серьезно.
В ближайшее время вывесим новость о распродаже на форуме!
только вроде пятница 13-е, а не 12-е... и декабрь месяц 12-й а не 13... :confused:

Сверху