Интернет-магазин Fishprofi.ru

NikolayVM

Участник

NikolayVM

Участник
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13!

Внимание! Внимание! Внимание!

«Черная пятница» - пятница грандиозной распродажи!

ФИШПРОФИ делает специальную акцию к открытию зимнего сезона.
Скидка 50%
Зимние палатки КУБ «FISHPROFI» и все зимние прикормки «TRAPER» и «GUT-MIX» за полцены!
Только на сутки, только в эту «черную пятницу 13»!
И пусть для Вас она станет удачной!
Все на первый лед!

Последнее редактирование:

NikolayVM

Участник
Узнал сам - передай другу!

Напоминаем Вам, что акция "Черная пятница 13!"начинается уже через день!

NikolayVM

Участник
Акция "Черная пятница 13!"

[I[

Внимание!
До начала акции "Черная пятница 13!" остались считанные часы!
Не упустите свой шанс!
Акция действует ровно сутки!

-50%!!!

NikolayVM

Участник

До конца акции"Черная пятница 13!"остались считанные часы!
Спешите - Вы все еще можете успеть приобрести отличные зимние палатки КУБ "Фишпрофи", а также высокачественые зимние прикормки TRAPER иGUT-MIX!

Ребята, а какая высота ног у Корум Люкс, у меня у стандарта 40 см, если смысл Люкс покупать? там у меня, если у воды сидеть, глина как зыбучие пески!((

Майор

Старожил
Телескопические ноги решение вопроса.
возможно, но думаю по деньгам новое купить легче будет!))) я к тому, что 2 кресла не одно и плюс я родных ног у них не видел...((

ed103

Старожил
возможно, но думаю по деньгам новое купить легче будет!))) я к тому, что 2 кресла не одно и плюс я родных ног у них не видел...((
Может лучше к стандарту теленоги и педану? Делюкс-это если прикорнуть и от машины не далеко нести.

Может лучше к стандарту теленоги и педану? Делюкс-это если прикорнуть и от машины не далеко нести.
...я писал уже, пешком от дома до волги 500 метров, плюс шелтор возьму летом, так что без телеги все равно не обойтись, буду докупать...

з.ы. спецом глянул, 4 ноги 3тыра, пол кресла на выброс! и нафига?))

Майор

Старожил
А это что? http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/obves-dlya-rybolovnyh-platform/prochee/telescopic-extending-legs-nozhka-teleskopicheskaya-dlya-kres
Там же найдешь педану.

ed103

Старожил
Если будешь докупать педану, придется докупать теленоги, родных не хватает для правильной посадки.

...я писал уже, пешком от дома до волги 500 метров, плюс шелтор возьму летом, так что без телеги все равно не обойтись, буду докупать...
з.ы. спецом глянул, 4 ноги 3тыра, пол кресла на выброс! и нафига?))
Де Люкс - лениво-ловильное кресло...Новяя модель идет в комплекте с ногами-телескопами.... Некоторые владельцы Люкса начинают его модернезировать - крепежа (раму) спинки уменьшают-срезают под свой рост, что б не затылок, а шея упиралась в подголовник....

Де Люкс - лениво-ловильное кресло...Новяя модель идет в комплекте с ногами-телескопами.... Некоторые владельцы Люкса начинают его модернезировать - крепежа (раму) спинки уменьшают-срезают под свой рост, что б не затылок, а шея упиралась в подголовник....
...спасибо за конкретику!) стандарт есть, но для ловли под берегом наверно новое возьму. а у тебя как с маленьким, срослось, привык или маловато?)

...мне интересно, длинные ноги не сильно на устойчивости отражаются?

NikolayVM

Участник
Ребята, а какая высота ног у Корум Люкс, у меня у стандарта 40 см, если смысл Люкс покупать? там у меня, если у воды сидеть, глина как зыбучие пески!((
Доброго времени!
И рады бы Вам подсказать, но к сожалению сейчас они отсутствуют, чтобы точно замерить Вам их размеры.

Сверху