Это да.только вроде пятница 13-е, а не 12-е... и декабрь месяц 12-й а не 13...
Но, позвольте, пятница как раз 13-ое
А вот месяца 13, пока в календаре действительно нет
Это да.только вроде пятница 13-е, а не 12-е... и декабрь месяц 12-й а не 13...
Телескопические ноги решение вопроса.Ребята, а какая высота ног у Корум Люкс, у меня у стандарта 40 см, если смысл Люкс покупать? там у меня, если у воды сидеть, глина как зыбучие пески!((
возможно, но думаю по деньгам новое купить легче будет!))) я к тому, что 2 кресла не одно и плюс я родных ног у них не видел...((Телескопические ноги решение вопроса.
Может лучше к стандарту теленоги и педану? Делюкс-это если прикорнуть и от машины не далеко нести.возможно, но думаю по деньгам новое купить легче будет!))) я к тому, что 2 кресла не одно и плюс я родных ног у них не видел...((
...я писал уже, пешком от дома до волги 500 метров, плюс шелтор возьму летом, так что без телеги все равно не обойтись, буду докупать...Может лучше к стандарту теленоги и педану? Делюкс-это если прикорнуть и от машины не далеко нести.
А это что? http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/obves-dlya-rybolovnyh-platform/prochee/telescopic-extending-legs-nozhka-teleskopicheskaya-dlya-kresвозможно, но думаю по деньгам новое купить легче будет!))) я к тому, что 2 кресла не одно и плюс я родных ног у них не видел...((
спасибо!) я там и брал, только их там пока нет! и постом ниже уже пояснил, почему "дешевле" новое кресло купить))
фигасе! вот я и пытаюсь узнать какие там ноги...Если будешь докупать педану, придется докупать теленоги, родных не хватает для правильной посадки.
Де Люкс - лениво-ловильное кресло...Новяя модель идет в комплекте с ногами-телескопами.... Некоторые владельцы Люкса начинают его модернезировать - крепежа (раму) спинки уменьшают-срезают под свой рост, что б не затылок, а шея упиралась в подголовник.......я писал уже, пешком от дома до волги 500 метров, плюс шелтор возьму летом, так что без телеги все равно не обойтись, буду докупать...
з.ы. спецом глянул, 4 ноги 3тыра, пол кресла на выброс! и нафига?))
...спасибо за конкретику!) стандарт есть, но для ловли под берегом наверно новое возьму. а у тебя как с маленьким, срослось, привык или маловато?)Де Люкс - лениво-ловильное кресло...Новяя модель идет в комплекте с ногами-телескопами.... Некоторые владельцы Люкса начинают его модернезировать - крепежа (раму) спинки уменьшают-срезают под свой рост, что б не затылок, а шея упиралась в подголовник....
Доброго времени!Ребята, а какая высота ног у Корум Люкс, у меня у стандарта 40 см, если смысл Люкс покупать? там у меня, если у воды сидеть, глина как зыбучие пески!((