Интернет-магазин Fishprofi.ru

NikolayVM

Участник
Грандиозная Новогодняя акция!

Грандиозная Новогодняя акция!

Новогодняя скидка!
-20%
На любой заказ свыше 3000 рублей.
Акция действует с 16.12.2013 по 12.01.2014.
Не забудьте сделать себе подарок на Новый год!

Обращаем Ваше внимание!
Скидка не отображается на нашем сайте, но учитывается при выставление счета!

al_80

Бывалый
Я бы сказал у вас акция действительно грандиозная или это бизнес по Русски, поднять цены на 10% и объявить скидки 20%. Даже ваши постоянные покупатели у которых скидка 15%, по вашей акции с повышением цен, заплатят больше чем без акции и со старыми ценами.
Справедливости ради поправлюсь подоражало не все.
P.S. выбор товаров у вас на самом деле отличный. И магазин тоже.

Последнее редактирование:

Kesha

Старожил
Я бы сказал у вас грандиозная акция по обману (особенно постоянных клиетов) или это бизнес Русски, поднять цены на 10% и объявить скидки 20%. Даже ваши постоянные покупатели у которых скидка 15%, по вашей акции с повышением цен, заплатят больше чем без акции и со старыми ценами.
Справедливости ради поправлюсь подоражало не все.
Подорожало то, что подорожало. Я не знаю как у вас в Оренбурге, а у нас в Москве курс Евро уже 45 рублей с лишним. Плюс рост цен на топливо, который приводит к росту цен на доставку.
Я больше скажу. Что с Нового года процентов на 10 поднимется цена на прикормку. Она не менялась целый год. А если брать в расчет, что к польскому злотому курс рубля изменился более чем на 15 процентов, то 10 % покажутся еще цветочками.
Мы поднимаем цены только тогда, когда они меняются. У нас коммерческая организация, а не благотворительная. Сегодня было большое поступление Престон, Корум и АVID CARP. Товар пришел по более высоким закупочным ценам. Соответственно выросла и продажная цена. На остальной товар цена не менялась.
Так что обмана никакого нет. А что бы подорожания не сильно били по карману наших клиентов предусмотрены различные скидочные акции.

al_80

Бывалый
Да все понимаю бизнес есть бизнес, новое поступление по новым ценам. Эхх хотел к новому году себе подарок сделать, придется побольше потратиться, но фидер не брошу.

NikolayVM

Участник
Поступление продукции PRESTON, Korum, AVID CARP!

Поступление продукции PRESTON, Korum, AVID CARP!

Друзья!
Рады сообщить о долгожданном поступление английских снастей фирм PRESTON, KORUM и AVID CARP!
Так сложилось, что это большое поступление совпало с проводимой нами Новогодней акцией -20%!
Не упустите своего шанса!

Nicky

Старожил
...Так сложилось, что это большое поступление совпало с проводимой нами Новогодней акцией -20%!
Не упустите своего шанса!
Интересуюсь платформами под ящик. Поскольку траперовская и двухчастная престон "ожидаются", напишу про Space Saver platform от Престон.
Недавно она стоила 6343 рубля (+ скидка 5% для форумчан).
Сейчас стоит 7945, т.е. цена выросла на 25%.
Со скидкой в 20% от новой цены платформа будет стоить 6356... 8-D
Хочецца сказать -чудны дела твои, Фишпрофи!:)

ЗЫ Комменты Кеши читал, колебания курса фунта (который щас падает) не превышают 2-3%, в ноябре были 5-6%.
ЗЗЫ "В чем сила, брат?" (с):cool:

Kesha

Старожил
чудны дела твои, Фишпрофи!:)

ЗЫ Комменты Кеши читал, колебания курса фунта (который щас падает) не превышают 2-3%, в ноябре были 5-6%.
ЗЗЫ "В чем сила, брат?" (с):cool:
На цену товара курс фунта никак не влияет. Так как мы покупаем товар за Евро. Курс евро вырос значительно и будет расти дальше. Цена определяться исходя из множества факторов, в том числе и затрат на перевозку. Например стоимость автомобильных перевозок из Европы за год выросла более чем на 20 процентов. Опять же вы смотрите в краткосрочной перспективе, а беру картину изменения курса рубля за год. Посмотрите курс рубля к евро на 01.01.2013.
Сказать вам насколько выросла в Москве средняя заработная плата за 2013 год? Или может сказать насколько нам подняли арендную плату на 2014 год? Рост стоимости топлива за 2013 год будем учитывать? И надо ли учитывать требования налоговой к ведению бухгалтерского учете с 2013 года предприятий на упращёнке, которое привело к увеличению затрат более чем на полмиллиона в год? Или на все эти подорожания и изменения мне надо глаза закрыть?
Чудны дела нашего государства, а не ФИШПРОФИ.
Мы только пытаемся выжить в этом бардаке, в принципе как и большинство граждан.
Мы не имеем доступа к "распилу" бюджета, поэтому живем только за счет своего бизнеса. Но если вы считаете. что данный бизнес через чур доходный, можете попробовать им заняться. :)

На цену товара курс фунта никак не влияет. Так как мы покупаем товар за Евро. Курс евро вырос значительно и будет расти дальше. Цена определяться исходя из множества факторов, в том числе и затрат на перевозку. Например стоимость автомобильных перевозок из Европы за год выросла более чем на 20 процентов. Опять же вы смотрите в краткосрочной перспективе, а беру картину изменения курса рубля за год. Посмотрите курс рубля к евро на 01.01.2013.
Сказать вам насколько выросла в Москве средняя заработная плата за 2014 год? Или может сказать насколько нам подняли арендную плату на 2014 год? Рост стоимости топлива за 2013 год будем учитывать? И надо ли учитывать требования налоговой к ведению бухгалтерского учете с 2013 года предприятий на упращёнке, которое привело к увеличению затрат более чем на полмиллиона в год? Или на все эти подорожания и изменения мне надо глаза закрыть?
Чудны дела нашего государства, а не ФИШПРОФИ.
Мы только пытаемся выжить в этом бардаке, в принципе как и большинство граждан.
Мы не имеем доступа к "распилу" бюджета, поэтому живем только за счет своего бизнеса. Но если вы считаете. что данный бизнес через чур доходный, можете попробовать им заняться. :)
...считаю подобные объяснения бесполезными!)) критика магазина из серии "в чужих руках, "он" всегда толще"! покупатель голосует рублем, кому не нравится, путь купит в другом месте.
...Нику, скажу одно, ща наши умники готовят закон по интернет торговле. мало того, что накроют налогом забугорную пересылку, еще и наши инет-магазины плющить начнут в пользу офлайн сетей! так что нынешние цены, в следующем году, сладкой песней покажутся!!!

FeD

Старожил
Я слышал только про налог на покупки в зарубежных инет-магазах. А наши то магазины чем "провинились"?

Я слышал только про налог на покупки в зарубежных инет-магазах. А наши то магазины чем "провинились"?
...тем что не могут как сетевики стока бабла заносить, сиречь, лоббировать!))
это если кратко, а так думаю в 14 году ваще будет шандец с курсом рубля и это мягко сказано, там нефть может уйти под 90, тогда вообще аут...

Nicky

Старожил
Дорогой Лот. билет,
чужой карман, а тем более, чужие руки это не ко мне - меня больше заботит собственный карман.

Kesha,
я всего лишь хотел понять, на примере одного, интересного мне, товара, - для чего нужно было сначала поднять цену на 25%, чтобы потом назначить скидку на 20% (что по сути означает возврат к старым ценам :))?.. При чем тут "наше государство"?
Пользуясь случаем, хочу уточнить - когда ожидается вот этот товар? По какой цене? Успею ли воспользоваться скидкой? :)

Дорогой Лот. билет,
чужой карман, а тем более, чужие руки это не ко мне - меня больше заботит собственный карман.

...я не хотел обидеть, просто ответил коротко, пословицей, получилось грубо!((
...а государство как раз при всём! плющат микро-малый бизнес на корню! мелкие инет-магазины пытаются просто выжить, думаю не получится... тема для обсуждения слишком большая и не укладывается в рамки этой ветки!

NikolayVM

Участник
Пользуясь случаем, хочу уточнить - когда ожидается вот этот товар? По какой цене? Успею ли воспользоваться скидкой? :)
Позвольте мне ответить по поводу 52111_Платформа для ящика рыболовного ULTRA , 73 х 90см ТРАПЕР скорее всего расстрою. В ближайшее время поступления снастей и аксессуаров TRAPER не ожидается.

Сверху