Интернет-магазин Fishprofi.ru

NikolayVM

Участник
Какой срок теперь стоит на флаконах?
На флаконах срока годности производитель не поставил.
Вот конкретный ответ от производителя:
"Ее и не будет, экспериментально определить практически невозможно, потребуется ждать несколько лет. Но скажу так: у дипов пеликан раньше были прецеденты относительно того, что выветривается со временем аромат. Сейчас рецептура изменена, при этом ароматика осталась абсолютно прежней. Сейчас это многокомпонентный состав из жидкостей разной плотности, которые разливаются в определенном порядке и блокируют выветривание ароматики. У самого поставщика ароматики указан срок годности 1 год. Но это все очень условно. Я бы сказал что срок годности нашей продукции 2 года, учитывая всякие консерванты и антибиотики, которые добавляются."

NikolayVM

Участник
Долгожданное поступление зимних палаток «КУБ» компании FISHPROFI!

Палатка «КУБ» компании FISHPROFI разработана специально для зимней ловли со льда в экстремальных погодных условиях - низкие температуры, сильный ветер, метель и т.д.
Всю подробную информацию, технические характеристики и инструкцию по сборке, Вы можете получить на нашем сайте www.fishprofi.ru
, а также у наших менеджеров по телефону
8-495-941-66-42

Ёрго

Участник
Добрый день! Я про "... телегу - зимой". Когда планируете поставку от Престона. Интересует фидер ДМ 13,8-100 и Трипод стандартный, ну все остальные шалабушки тоже ... А теперь уже и ДМ 14,2-160 (тоже кончилось)...

Последнее редактирование:

NikolayVM

Участник
Добрый день! Я про "... телегу - зимой". Когда планируете поставку от Престона. Интересует фидер ДМ 13,8-100 и Трипод стандартный, ну все остальные шалабушки тоже ... А теперь уже и ДМ 14,2-160 (тоже кончилось)...
Добрый день!
Что касается поставки PRESTON, KORUM – то здесь мы зависим от наших партнеров с Туманного Альбиона.
Но надеемся, что груз получим в ноябре.

Ёрго

Участник
Премного благодарен! "...в ноябре" - я надеюсь 2013 г., а то и на таможню уже времени то не так много. Он уже по сути там и должен быть...

NikolayVM

Участник
Премного благодарен! "...в ноябре" - я надеюсь 2013 г., а то и на таможню уже времени то не так много. Он уже по сути там и должен быть...
Не за что.
Очень сами на это надеемся!

NikolayVM

Участник
СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!

СКИДКИ! СКИДКИ! СКИДКИ!

Уважаемые форумчане!
Интернет магазин ФИШПРОФИ хочет Вам напомнить о том, что все активные участники форума имеют право на получение 5% скидки в нашем магазине!

jiuc

Участник
Скажите стоит ждать " Preston OFFBOX -BUCKET & BOWL SET Набор 6 ед. (ведро, сито, тазик -2шт, крышка, кольцо)" в этом сезоне или уже нет?

NikolayVM

Участник
Скажите стоит ждать " Preston OFFBOX -BUCKET & BOWL SET Набор 6 ед. (ведро, сито, тазик -2шт, крышка, кольцо)" в этом сезоне или уже нет?
Добрый день!
Стоит ждать. Надежда умирает последней.;)

al_80

Бывалый
Уважаемые форумчане!
Интернет магазин ФИШПРОФИ хочет Вам напомнить о том, что все активные участники форума имеют право на получение 5% скидки в нашем магазине!
Как определяется активность? Я например каждый день форум присматриваю, но пишу мало. Флудить не люблю, а по темам форума есть куда опытнее комрады, которые могут давать дельные советы и отвечать на вопросы.

NikolayVM

Участник
Как определяется активность? Я например каждый день форум присматриваю, но пишу мало. Флудить не люблю, а по темам форума есть куда опытнее комрады, которые могут давать дельные советы и отвечать на вопросы.
Конечно никаких паролей или скрытых проверок.:)
При оформление заказа не забудьте указать, что Вы являетесь форумчанином, и укажите форум на котором Вы присутствуете.

tutsan

Старожил
Ребят, сегодня друг мой заказ забирал для меня (Корнеев Тимур), до этого у меня скидка побольше была. (на 5%)

Сверху