Олег, любой каприз за ваши деньгиСпасибо ребятам за оперативность. Вчера заказал, сегодня доставили, теперь с другом имеем стулья (хорошие, очень хорошие) и нам комфортно и удобно будет ловить.
Олег, любой каприз за ваши деньгиСпасибо ребятам за оперативность. Вчера заказал, сегодня доставили, теперь с другом имеем стулья (хорошие, очень хорошие) и нам комфортно и удобно будет ловить.
Добрый день. Когда в последний раз заходили в личный кабинет на нашем сайте "обновленном" - (обновление магазина было в январе этого года)? Если вы зарегистрировались на старом сайте, а теперь пытаетесь войти на новый - вам придется заново зарегистрироваться, так как базу пользователей мы не переносили на новый сайт (все скидки и прошлые покупки хранятся в отдельной базе).Что то не пойму прикол... Был зарегестрирован на сайте, а теперь зайти не могу. Думал пароль забыл - ввожу e-meil, пишут: "пользователь с таким мылом не найден" Куда меня дели ?!! (Мыло сто лет не меняю)
Пожалуйста Всегда рады помочь.Принято, спасибо!
Добрый день. Скорее всего, это секрет))) Тем не менее, я всё таки раскрою его сейчас.На сайте магазина объявление о скидке 15% на Garbolino а тут ни словечка. К чему бы это?
И это что-то изменило? ДИП стали сохраняться дольше, а точнее какой срок годности, или так же как и прежде срок написан на флаконе 2-года, а живучесть максимум сезон?Пеликан теперь со 100 поклевок как бы объеденились))
Добрый день!Скажите, а проблема хранения некоторых дипов от торговой марки "Пеликан" решена?
Какой срок теперь стоит на флаконах?Добрый день!
Производитель уверил нас в том, что данная проблема решена.