Патриот
Бывалый
Девушка молоденькая попалась, да и рабочий день у неё только начинался... Может ещё и выспалась хорошо перед работой. Знать надо, когда и с какой стороны подходить!Да ладно
Девушка молоденькая попалась, да и рабочий день у неё только начинался... Может ещё и выспалась хорошо перед работой. Знать надо, когда и с какой стороны подходить!Да ладно
Это возмещение морального ущерба, заведомо приготовленное...Теперь к делу, я по натуре человек чесный по этому сообщаю в посылке пришел лишний товар артикул его 70 89 26, я заказывал две штуки привезли четыре. На складе недостача будет у вас.
Это возмещение морального ущерба, заведомо приготовленное...
Я думаю потому , что встречаются люди которые , передумывают получать товар пока тот идет по почте.Интересно,почему магазин фишпрофи,не работает наложенным платежом?Мне лучьше,когда товар приходит наложкой через почту!ТОЛЬКО НЕ ЕМС!!!
Наложенный платеж забыт как страшный сон Потеря денег при переводе -это главный фактор отказа от данной услуги.Интересно,почему магазин фишпрофи,не работает наложенным платежом?Мне лучьше,когда товар приходит наложкой через почту!ТОЛЬКО НЕ ЕМС!!!
Катушки появятся скорее всего в конце года.Не подскажете,когда у вас в наличии появятся катушки Дайва Регал Z 4000 ?
А почему она должна у нас быть? У нас представлен огромный ассортимент других производителей, которые хорошо зарекомендовали себе на Российском рынке. Почтой отправляем.1.Почему нет продукции Greenfishing?
2.Высылаете ли вы прикормки почтой?