Интернет-магазин Fishprofi.ru

Патриот

Бывалый
Девушка молоденькая попалась, да и рабочий день у неё только начинался... Может ещё и выспалась хорошо перед работой. Знать надо, когда и с какой стороны подходить! :D

Сегодня неожиданно привезли посылку, слава богу был дома. Всё отлично. Правда по трэку она досих пор лежит на сортировке в Мытищах, просто писец. Хотя если чесно не ждал её уже( вёл с ребятами переговоры о возврате по е-мэйл). С почтой теперь дела не имею. Теперь к делу, я по натуре человек чесный по этому сообщаю в посылке пришел лишний товар артикул его 70 89 26, я заказывал две штуки привезли четыре. На складе недостача будет у вас.

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
Теперь к делу, я по натуре человек чесный по этому сообщаю в посылке пришел лишний товар артикул его 70 89 26, я заказывал две штуки привезли четыре. На складе недостача будет у вас.
Это возмещение морального ущерба, заведомо приготовленное... :D

ЛЁША

Новичок
Интересно,почему магазин фишпрофи,не работает наложенным платежом?Мне лучьше,когда товар приходит наложкой через почту!ТОЛЬКО НЕ ЕМС!!!

Eholov

Старожил
Интересно,почему магазин фишпрофи,не работает наложенным платежом?Мне лучьше,когда товар приходит наложкой через почту!ТОЛЬКО НЕ ЕМС!!!
Я думаю потому , что встречаются люди которые , передумывают получать товар пока тот идет по почте.;)

Максим

Бывалый
Наложенный платеж забыт как страшный сон:) Потеря денег при переводе -это главный фактор отказа от данной услуги.

Денис Т.

Участник
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, на южнопортовом проезде - шоурум есть? В смысле ассортимент глазами пощупать, померять?

Kesha

Старожил
Никакого шоурума у нас нет. Раньше был, но ассортимент постоянно растет и данный ассортимент уже не реально разместить на наших площадях.

Максим

Бывалый
Поступление сухих и готовых (увлажненных) прикормок от фирм TRAPER и GUT-MIX

Вложения

geloyour

Участник
Не подскажете,когда у вас в наличии появятся катушки Дайва Регал Z 4000 ?

Dachman

Участник
1.Почему нет продукции Greenfishing?
2.Высылаете ли вы прикормки почтой?

Максим

Бывалый
1.Почему нет продукции Greenfishing?
2.Высылаете ли вы прикормки почтой?
А почему она должна у нас быть? У нас представлен огромный ассортимент других производителей, которые хорошо зарекомендовали себе на Российском рынке.:) Почтой отправляем.

Максим

Бывалый
Огромное поступление удилищ и аксессуаров от известной французской фирмы GARBOLINO!

Вложения

Максим

Бывалый
Огромное разнообразие фидерной линейки от GARBALINO! Более 25-ти видов удилищ! Все в наличии!

Вложения

Oleg68

2
Спасибо ребятам за оперативность. Вчера заказал, сегодня доставили, теперь с другом имеем стулья (хорошие, очень хорошие) и нам комфортно и удобно будет ловить.

Сверху