Это что за хрень, и чем от обычных отличаются?А у вас есть рыболовные барометры?
показывают . клювает- неклюваетЭто что за хрень, и чем от обычных отличаются?
Добрый день. У нас нет барометров.А у вас есть рыболовные барометры?
Добрый день. Рюкзака этого давно нет в наличии, и больше не будет.Интересует Рюкзак со столиком Pelzer Executive Great Hulk Rucksack 60х40х75см (120литров)
1. Умножение размеров (60*40*75) дает 180 литров... Каковы реальные размеры и объем рюкзака?
2. Каковы размеры металлического каркаса и столика?
3. Указана цена со скидкой (25%) или без?
Ребята, вы бы убрали с сайта позиций, которых больше не будет.Добрый день. Рюкзака этого давно нет в наличии, и больше не будет.
+Ребята, вы бы убрали с сайта позиций, которых больше не будет.
Зачем народ смущать.
Все можно сделать. И мы это делаем, но на все надо время.+
Действительно, вам надо заниматься сайтом чаще, приходится звонить к вам в магазин или засорять форум, когда можно проще сделать, вот по вашей базе в компьютере все окей, неужели это нельзя объединить или синхронизировать действия с сайтом.
А этот столик идет с ножкой, которую можно втыкать в грунт?Двс. Хочу прикупить у вас столик но есть одна проблема, я живу в Зеленограде а доставка у вас только по Мск, ехать забирать самовывозом тоже не вариант. С учётом того сколько простою в пробках и сожгу бензина столик станет золотым.
Есть ли возможность отправить его почтой с оплатой при получении? Зарание спасибо.
Этот столик с резьбой, думаю без ноги идёт аналог вот, только цена на порядок.А этот столик идет с ножкой, которую можно втыкать в грунт?
Если да, то какая длина ножки?
Я отвечал вчера вечером, но ответ куда-то делся?Двс. Хочу прикупить у вас столик но есть одна проблема, я живу в Зеленограде а доставка у вас только по Мск, ехать забирать самовывозом тоже не вариант. С учётом того сколько простою в пробках и сожгу бензина столик станет золотым.
Есть ли возможность отправить его почтой с оплатой при получении? Зарание спасибо.
Столик с резьбой. Стойка продается отдельно. Сейчас в наличии огромное количествно отличных стоек и треног, производства Индии.А этот столик идет с ножкой, которую можно втыкать в грунт?
Если да, то какая длина ножки?
В магазине будет точно VDE, а на счет Сенсаса скажу точно после 1 числа. Пока ведем переговоры.Александр, а сенсас будет?
А сейчас черной плотвы ВДЕ нет ?В магазине будет точно VDE, а на счет Сенсаса скажу точно после 1 числа. Пока ведем переговоры.