В явном виде я там такого не нашел.Теперь в правилах "крючок" 1/2/3 равноправен.
В явном виде я там такого не нашел.Теперь в правилах "крючок" 1/2/3 равноправен.
ИгорьМ написал(а):Теперь в правилах "крючок" 1/2/3 равноправен.
Теперь нашел.В явном виде я там такого не нашел.
Со времен первой страницы много времени прошло. 8 декабря в минюсте зарегистрированны приказ минсельхоза от 18 ноября Об утверждении правил рыболовства для Волго-каспийского рыболовного бассейна.Да вроде как на первой странице темы все разъяснено по поводу количества тройников на воблерах.
Дайте ссылку!Со времен первой страницы много времени прошло. 8 декабря в минюсте зарегистрированны приказ минсельхоза от 18 ноября Об утверждении правил рыболовства для Волго-каспийского рыболовного бассейна.
Теперь там указано что спиннинговая приманка с крючкаМИ - якорькаМИ не более 5 шт для АО. Ураааааа любой воблер можно использовать без переделок.
Убран 12-й размер крючка максимальный. Разрешен фидер и жмыховки.
Теперь в запрет, в Подмосковье можно фидером ловить? Приятная новость...
На какой странице про такое счастье написано?Теперь в запрет, в Подмосковье можно фидером ловить? Приятная новость...
Страница 56, пункт 30.25.2 второй абзац.На какой странице про такое счастье написано?
Очень хочется своими глазами узреть.
Стр.56 п.30.25.2. Но только вне нерестовых участковНа какой странице про такое счастье написано?
Очень хочется своими глазами узреть.
Круто! А этот закон уже приняли?Страница 56, пункт 30.25.2 второй абзац.
Если в Минюсте зарегили, значит принят.Круто! А этот закон уже приняли?
Принят будет только после публикации наверное. Пока на сайте Минсельхоза его нет в разделе принятых. ХЗ короче.Если в Минюсте зарегили, значит принят.