А ты думаешь, я помню? Погляди в фильме, если где катушка крупным планом показана, если темно-зеленая, то виплаш.ДмитриЙ а на основной плетня какая была и с какой разрывной нагрузкой или диаметр?
А ты думаешь, я помню? Погляди в фильме, если где катушка крупным планом показана, если темно-зеленая, то виплаш.ДмитриЙ а на основной плетня какая была и с какой разрывной нагрузкой или диаметр?
помоему уже ктото спрашивал и ответ был Shimano Technium DF Light если ничего не путаю, но этот вопрос умеснее задавать в теме про фильм а не про прошки прошек помоему на тот момент вообще не делалиИзвиняюсь за офф.подскажите пожалуйста какая палочка использовалась в фильме "Уловистый фидер"!?
Нет, не путаешь, до сих пор в гараже хранится - музейный экспонат!помоему уже ктото спрашивал и ответ был Shimano Technium DF Light если ничего не путаю,
Так это их РАБОТА! Им за нее деньги платят, вот и отрабатывают.очень не люблю, когда некоторые профессиональные рыболовы в своих фильмах занимаются не популяризацией фидера, а только рекламой блатных брендов(прикормка, удилища, аксессуары).
....ох эта ломка... у нас за зиму две больших оттепели было, итого в общей сложности четыре рыболовных недели пропали....И на лед нельзя было выйти и с берега проблема....сейчас вот уже третья неделя второй оттепели заканчивается, лед частично протаял, частично поломан, у берега припай приличный, хожу как наркоша без кайфа....Хорошо хоть фильмы такие естьА как он помогает снять зимнюю ломку
Когда покупал, не знал даже что это такое. Потом нашел вроде бы Mozella делала такие. Сейчас даже не знаю, давно уже такими не пользуюсь, есть гораздо лучше.Дмитрий скажите пожалуйста а как называется кормушка - которую вы использовали в фильме?
-Удобнее закормочной кормушки я еще визуально не встречал на просторах инет - магазинов. И вид у нее очень эстетичныйКогда покупал, не знал даже что это такое. Потом нашел вроде бы Mozella делала такие. Сейчас даже не знаю, давно уже такими не пользуюсь, есть гораздо лучше.
Большая чеборюковка или левшовка и удобнее и технологичнее.-Удобнее закормочной кормушки я еще визуально не встречал на просторах инет - магазинов. И вид у нее очень эстетичный