Евгений1972
Участник
Спасибо..
А зачем? Вы готовы работать за 11000 руб? При этом рисковать жизнью и здоровьем. И нажить себе кучу врагов?хочу стать инспектором что для этого надо
Извини, там ниже вспылил был не прав. Соболезную...Всем привет. Инспектор снова на форуме. Извините, что долго не было,умер отец, инсульт у мамы, кто такое пережил, тот знает, кормление с ложечки, памперсы, прогулки с ходунками и т.п. Ну а сечас всё нормально, готов к вопросам.
В мае были внесены изменения в правила рыболовства и теперь подводная охота в Астраханской области разрешена.Уважаемый Евгений, постами выше вы упоминали о том, что подводная охота на территории АО запрещена. Абстракция нашей жизни в том, что ежедневно на канале "Охотник и рыболов" показывают, как Кочубей охотится на раскатах в АО. Мое мнение, что работники рыбоохраны и прокуратуры давно должны постучатся к нему в дверь да и на телеканал, для того чтобы привлечь человека к отвецтвенности и запретить показ данных фильмов по телевиденью. А видео документов на канале набралось не на одно дело. Все это похоже на то если бы на канале "НСТВ" показывали натуральные съемки убийств и при этом режиссерам и "артистам" данных фильмов ни чего не было.
А не знаете почему? Стало больше крупной рыбы?В мае были внесены изменения в правила рыболовства и теперь подводная охота в Астраханской области разрешена.
Всё правильно, после визита Путина в Астрахань. Была встреча с представителями туристического бизнеса в Астраханской области, и был задан этот вопрос, и потом изменения в правилах рыболовства. Ну и ещё, судак разрешённый к вылову похудел на 3 см. Был минимальный размер 40 см, стал 37.Дзюдо было, бадминтон был, теперь ребята наверно популяризируют подвохов...
Вот молодца. А где лица провенившихся?Несколько фото с работы. На первой вытраленные снасти и сетки.
На первой фотке мешки с сетками? Это за день!?Несколько фото с работы. На первой вытраленные снасти и сетки.
Лучше фото повешанныхВот молодца. А где лица провенившихся?
Злой ты дядь.Лучше фото повешанных
Так ведь он злой дядь.Злой ты дядь.
Я для этих целей маленький якорек на веревке имеюНедавно я тоже своим фидером сетки вытаскивал. (в местах где разрешено!)
Записал.Я для этих целей маленький якорек на веревке имею
+100Записал.