malina
Бывалый
Вот был в гостях в г.Конаково, удалось порыбачить на сбросе . рыбы там видемо не видемо как идет слив с ГРЭС водится карась и голавль, потом идет сброс в волгу там рыба сякая , вот там то и ловили на проводку , вобщем за 2 часа боле 100 рыбин на двоих , две таких рыбалки было, в одной рыба чуть по крупнее . в другой в холод и дождь помельче, в осном густера от 30- 100гр иногда поклевки подлещика max попался 400гр! но это без корма и прочее, клюеет на каждой проводке . ловля ведется на манку из шприца! мой рекорд 7 рыбок подряд, у дяди девушки 12 !
место расположено в 150 км от Москвы, хотя конечно даже в холод и дождь рыбаков много, + "бизнесмены " ,багорцики- багрят и продают рыбу за 1 тыс рубь штука, размеры от 4кг в основном толстолобик, при мне за 2 часа "лова" поймали 5 вродэ , при этом грелись водочкой в машине!
да стоят дубинщики с не мереными крюками, но воще дядя говорит они там ночью монстров ловят от сома до белогго амура! при мне дубинщиками не было поймано не одной крупной рыбины! время лова было с 12 до 14!а лески и крючков ржавых по берегу стока что воще не реально!!!
на фото улов который был пойман за 20-30 мин, остальное отпущено!
место расположено в 150 км от Москвы, хотя конечно даже в холод и дождь рыбаков много, + "бизнесмены " ,багорцики- багрят и продают рыбу за 1 тыс рубь штука, размеры от 4кг в основном толстолобик, при мне за 2 часа "лова" поймали 5 вродэ , при этом грелись водочкой в машине!
да стоят дубинщики с не мереными крюками, но воще дядя говорит они там ночью монстров ловят от сома до белогго амура! при мне дубинщиками не было поймано не одной крупной рыбины! время лова было с 12 до 14!а лески и крючков ржавых по берегу стока что воще не реально!!!
на фото улов который был пойман за 20-30 мин, остальное отпущено!
Вложения
-
25.1 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: