VITEK
Старожил
А, понятно, я просто думал что другой какой то есть. Интересно а где такой прикупить можно?Смотри пост №151 на этой странице
А, понятно, я просто думал что другой какой то есть. Интересно а где такой прикупить можно?Смотри пост №151 на этой странице
первое-если я еду рыбачить на день (без ночовки) туристическая палатка (это где лежишь) отпадает сразу-неудобный вариант для фидерной ловли...думаю если брать для выездов на 2-3 дневные рыбалки ....то только карповый вариант и раскладушку со спальником!А чем простая палатка не устраивает?
за Фоксовкий шелтер я отдал 900 крон (4500 рублей) конструкция очень простая и легкая.....например : Шелтер Greys Torsion Bivvy стоит около 500 фунтов но там имя (одно чаво стоит) и конструкция с натяжным механизмом оригинальная....в шелторе 100% защита от дождя и ветра и солнца ....про зонт долго думал ...но если ветер с дождем -нет 100% уверенности что ты и сраб рыболовный будет сухим....так я прикинул и остановился на шелтореМеня смутил размер, да и наверняка стоимость данного дивайса. Для карповой ловли эта приблуда замечательная вещь, там не нужно иметь постоянный контакт со снастью. При фидерной рыбалке просто не могу найти ей применения, зонта вполне достаточно.
и всё ж все эти шелтеры в основной массе предназначены для того, чтоб укрыться самому от дождя и сохранить весь скарб рыболовный сухим. Все ненужные вещи можно убрать в машину, остальное накрыть тентом (либо полиэтиленовым пакетом) поставить зонт и регулировать его как нужно по ситуации. Под зонтом вполне можно ловить рыбу без отрыва от процесса, чего не скажешь про шелтер.за Фоксовкий шелтер я отдал 900 крон (4500 рублей) конструкция очень простая и легкая.....например : Шелтер Greys Torsion Bivvy стоит около 500 фунтов но там имя (одно чаво стоит) и конструкция с натяжным механизмом оригинальная....в шелторе 100% защита от дождя и ветра и солнца ....про зонт долго думал ...но если ветер с дождем -нет 100% уверенности что ты и сраб рыболовный будет сухим....
так никто и не уговаривает продать обратно, просто я не увидел ни одного вразумительного аргумента за покупку шелтера для активного фидериста. Если речь идёт о карпфишинге или рыбалке с ночёвкой и т.д., то тут другое дело.так я прикинул и остановился на шелторе
Как написал в одной из своих статей классик Л.П. Сабанеев : "....и Ваш кухонный мужик отнесет это на заранее указанное Вами место."идеальный вариант скраб в шелтер....а сам с фидером на платформу под зонт;........
1. Хороший зонт с плоской стороной. Удобно к земле крепить от ветра.http://www.prestoninnovations.co.uk/brollies.php
Вот, помогите разобраться, чем эти три зонта отличаются друг от друга, какой лучше купить?
На счёт лёгкости я не соглашусь. Литое стекло (fibreglass) отнюдь не легче железа, но, оно более гибкое следовательно более надёжное для зонта.3. То же, что и первый, но спицы из пластика (fibreglass), поэтому легче.
Я вот только не совсем понял как там устроенны молнии, вот думаю стоит ли за нихНа счёт лёгкости я не соглашусь. Литое стекло (fibreglass) отнюдь не легче железа, но, оно более гибкое следовательно более надёжное для зонта.
Скорее всего там не все спицы fibreglass а только внешняя половина(видел такое на "гражданских" зонтиках).
согласен что Fiberglass-на порядок тяжелее чем к примеру алюминий(сравнивал дуги для палатки Hobbit из алюминя и дуги для шелтера Fox из Фибергласса - при облинаковой длине Фоксовский чут-ли не в два раза длинее!На счёт лёгкости я не соглашусь. Литое стекло (fibreglass) отнюдь не легче железа, но, оно более гибкое следовательно более надёжное для зонта.
Скорее всего там не все спицы fibreglass а только внешняя половина(видел такое на "гражданских" зонтиках).
Первоисточник:На счёт лёгкости я не соглашусь. Литое стекло (fibreglass) отнюдь не легче железа, но, оно более гибкое следовательно более надёжное для зонта.
А это как понимать надо , буквально ? Отдельная нога ... или это как-бы нога собранного ящика-платформы ?Сварганил крепежную систему для зонта.
Фирменные меня не устраивали...