Инструкцию - в топку. Это обманНаписано в инструкции на этикетке пузырька, 1 колпачок этого пузырька на 1 кг прикормки(сухой наверно).
Инструкцию - в топку. Это обманНаписано в инструкции на этикетке пузырька, 1 колпачок этого пузырька на 1 кг прикормки(сухой наверно).
А как тогда лучше?Инструкцию - в топку. Это обман
Весь пузырек лей, не стесняйся. Попробуй разбодяжить 2 колпачка на 3кг сухой смеси и через 15 минут после окончательного замачивания попробуй учуять запах.А как тогда лучше?
Ну это Вы напрасно... Попробуйте летом того же мотыля в дип орех (я пользовался аромиксом орех от сенсаса) либо в дип монстор краб (я пользовался от вижен), конечно мотыль в раз дохнет, но лещ реагирует прекрасно. Сколько раз бывало, что чувствует что лещ на прикормке стоит, а не берет, дипуешь и вот сразу поклевки пошли.Да много чего есть,только по своему опыту,чем дальше в лес,тем больше дров.Арома в прикормке играет большую роль только если ловите при большом прессинге(соревы,вых.день в известном месте),большую,,но не решающюю.
Дипы работают по карасю и карпу.Если ловите на матыля,то какие дипы,он умрёт сразу и будет непривлекательным длярыбы.Полез в своё время в эти дипы,сколько денег убил,ужас,а голова стала болеть ещё больше.Теперь пользую только на карася и карпа,а для бели,это всё от лукавого,рыба берёт матыля а не дип.Я не видел чтобы Боб или Скотхорн,Рейсон перед каждым забросом чё то там химичили,тогда бы все ловили с кучей пузырьков,главное как подаётся насадка и прикормка,а не чем её набрызгали.Последнее время часто ловлю с товарищами которые пользуют дипы всегда,а я непользую,думаете они ловят больше меня, хрена лысого,зато над формулой счастья колдуют
орех тигровый имееться ввиду,или миндаль? а вот тутти-фрути и анис,этим летом в питере рыбу только расшугивали,я прямо в недоумении был,одни из самых любимых аром,зато мед рулил от весны до осени,потом осенью кориандрНу это Вы напрасно... Попробуйте летом того же мотыля в дип орех (я пользовался аромиксом орех от сенсаса)сенсавских аромикс тути-фрути и анис (оба совсем не похожи на тож же аромикс плотва или лещ - жидкие, анис и тути-фрути густые прям как будто созданы для дипования, а запах - очуметь).
Просто орех - AROMIX Big Fish/Scopex. На счет тути-фрути и анис мне не понятно почему у вас так. В Московской области рулит, да еще как, правда на стояке, в прудах и озерах, на реке не пробовал. Использовали сенсаскую арому? А то тот же анис сухой от ВДЕ у меня тоже никак и траперский совсем не впечатлил.орех тигровый имееться ввиду,или миндаль? а вот тутти-фрути и анис,этим летом в питере рыбу только расшугивали,я прямо в недоумении был,одни из самых любимых аром,зато мед рулил от весны до осени,потом осенью кориандр
да,сенсас. в центральной полосе хорошо работали оба.Использовали сенсаскую арому?
Попробуй "миндаль" иногда выстреливает.Подскажите пожалуйста по плотве в холодной воде, кроме запаха мотыля и всяких прянностей какие аромы использовать?
Спасибо. В качестве дипа или в прикормку?Попробуй "миндаль" иногда выстреливает.
Это уж как тебе больше нравиться, плотве бывает нравится этот запах, а как его преподнести твое дело.Спасибо. В качестве дипа или в прикормку?
а что это за зверья в как дип использую "рыбий жир" держиться долго-вонь несусветная
вот этому рыпу нравиться
catfish- американский канальный сомик когда с крючка его снимаешь он издает звуки похожие на -мурлыкание -мяукание!!!а что это за зверь
Виталий, можно узнать по какой рыбе рулил?зато мед рулил от весны до осени,
подлещик,лещВиталий, можно узнать по какой рыбе рулил?
например ваниль и подсолнечник помоему работают везде,покрайне мере где я не пробовал,всегда нормально былоЭто чисто Питерская специфика, так же как и в Ростове, там рулит слива.Все зависит видимо от состава воды.Так же как карасятники с торфяников не находят общего языка с прудовиками с обычной водой.