нет,он как пушинка,но он меньше и качество никакое, хлипковатТяжелый, по сравнению с корумом?
нет,он как пушинка,но он меньше и качество никакое, хлипковатТяжелый, по сравнению с корумом?
я их виделв хозяйственном 400рупий стоятнет,он как пушинка,но он меньше и качество никакое, хлипковат
Странно. Тогда в чём преимущество фибергласса? Прочнее стекляшка что-ли.. Вес тот же. Не понял, за какие качества переплата
У колмиков есть отличная и практически бесплатная приблуда : к трубке приварены 2 штыря (их в землю) в трубе притягивающий ногу зонта винт. Отличная штука....и кресло не улетит вот ее и одно крепление на кресло - будет нормалды (с) я пользую, доволен...цвет радикально черный.Вот вот ... у меня абсолютно те же смущения ....
Думаю одного крепления к креслу будет маловато, надо еще одно купить.
+1. Пользую такую приблуду, очень важный предмет. Валер, только ты не забывай, что Виталий ловит несколько в других условиях, где наша приблуда просто бесполезна глянь в его аватар (не о кинишке речь )У колмиков есть отличная и практически бесплатная приблуда : к трубке приварены 2 штыря (их в землю) в трубе притягивающий ногу зонта винт. Отличная штука....и кресло не улетит вот ее и одно крепление на кресло - будет нормалды (с) я пользую, доволен...цвет радикально черный.
незнаю,сам материал довольно не легкий.Странно. Тогда в чём преимущество фибергласса? Прочнее стекляшка что-ли.. Вес тот же. Не понял, за какие качества переплата
да,в основном на камнях,там что то куда то вторкнуть,проблема однако.+1. Пользую такую приблуду, очень важный предмет. Валер, только ты не забывай, что Виталий ловит несколько в других условиях, где наша приблуда просто бесполезна глянь в его аватар (не о кинишке речь )
второй держатель от тебе в помощь!да,в основном на камнях,там что то куда то вторкнуть,проблема однако.
я об этом уже подумал.второй держатель от тебе в помощь!
Где купить? или может ссылочка есть?У колмиков есть отличная и практически бесплатная приблуда : к трубке приварены 2 штыря (их в землю) в трубе притягивающий ногу зонта винт. Отличная штука....и кресло не улетит вот ее и одно крепление на кресло - будет нормалды (с) я пользую, доволен...цвет радикально черный.
Они есть у многих фирм...поищи по инетмагазам...вот, сфотографировал.Где купить? или может ссылочка есть?
Угу, спасибо!Они есть у многих фирм...поищи по инетмагазам...вот, сфотографировал.
точно есть у корморана ..не дрого ..пользую не тлько для зонта ...но и когда палатку поставитьОни есть у многих фирм...поищи по инетмагазам...вот, сфотографировал.
шелтер штука хорошая-отлично иметь и зонт и шелтер в зависимости от условий!Не зонт конечно , но штука интересная . Через окошки даже штык катать можно .
Вчера купил в Colmik квадратный зонт и держатели на двух штырях, по ощущениям зонт неплохой(матерьял), сезон покажет насколько он хорош, предыдущиму зонту уже более 8 лет, живой, только нога вся "вертолётом"))))
Смотри пост №151 на этой страницеА что это за держатели на двух штырях, покажите фото плиз?