А зачем крышка?Проблема вот в чем.
Есть строительные ведра, жесткие, крепкие, пригодные для замеса венчиком. Но без крышек
И я подумал.)А зачем крышка?
Да, действительно... задумался еще разА зачем крышка?
У меня 3 крышки от фирменных ведер в гараже валяются с момента приобретения. В случае чего у меня всегда в ведро вставляется тазик, он работает и крышкой. А еще в него помещается просто куча необходимой на рыбалке мелочевки. В дождик все это накрывается полотенцем (кроме того, что я сверху закрыт зонтом). Крышка не нужна.Да, действительно... задумался еще раз
Дима, до твоего вопроса она мне казалась предметом самой первой необходимо стиль без которого ну ни какая рыбалка не возможна. Мозг раком
повышает клёв на 23,879%...А зачем крышка?
С момента появления человека разумного, все рыболовы пользуются строительными ведрами. Брендовые ведра с крышками удел спортсменов. Строительное ведро и подобранный к нему бытовой пластиковый таз, будут очень хорошей парой.Да, действительно... задумался еще раз
Дима, до твоего вопроса она мне казалась предметом самой первой необходимо стиль без которого ну ни какая рыбалка не возможна. Мозг раком
На строительных рынка любого размера в любых количествах и самые крепкие.У меня товарищ, уже давненько, купил и краской написал СИЙНСОС,рыбу ловит ведрамиВ Ашае по случаю купил два 20л ведра по 90руб за штуку. 5 лет - полет нормальный.
Поищи в хозмагах подобные. Рыба все равно не оценит ни Трапер, ни Сенсас.
Если по большому,то нужно брать 40 и 25л в боьшом мешать намного удобнее и все туда складывать, с в 25л пользоваться и рыбу домой везти удобно.У меня Сенсас есть,но они ничем не лучше чем с рынка,долговечность и у тех и у тех уже более 10летПроблема вот в чем.
Есть строительные ведра, жесткие, крепкие, пригодные для замеса венчиком. Но без крышек
Есть ведра для красок. С хорошими крышками, но маловаты (до 10л) и слабый пластик, замес венчиком не выдержат.
Есть ведро Мавер 18л. Классное! Но тоже без крышки и не найти ее и не надеть даже если и найдется - ухи мешают Ну и маловато оно мне кажется.
Поэтому надо хорошее ведро 25л, которое выдержит венчик и будет с хорошей надежной крышкой. Из таких ведер щас в наличии в инет-магазинах есть Сенсас по 2500р и Траппер по 2250р, но с ним еще бонусом тазик идет. Вот и хотел выяснить, у тех кто пользовал и те и другие, по качеству они отличаются так же как по цене? Пощупать возможности нет, инет-магазины такой радости не предоставляют.
Эмпирическим путем выяснил, что при замесе в Мавере, улов на 42,74% выше чем при замесе в строительном ведре
Супер! А наклейку такую где взять?Вот оно правильное ведро.
На какой то выставке Дима раздавал .)Супер! А наклейку такую где взять?
Это исключительно правильное Там один барсик сразу +30% к улову. Что, кстати, на фото и видноВот оно правильное ведро.
Дима! Хочу ПРАВИЛЬНОЕ ведро! Где наклейку приобрести?... и кепку заодно, чтоб уж наверняка клевало!Это исключительно правильное Там один барсик сразу +30% к улову. Что, кстати, на фото и видно
Я Диме в приват писал!Дима! Хочу ПРАВИЛЬНОЕ ведро! Где наклейку приобрести?... и кепку заодно, чтоб уж наверняка клевало!