Ага.)Это исключительно правильное Там один барсик сразу +30% к улову. Что, кстати, на фото и видно
Ага.)Это исключительно правильное Там один барсик сразу +30% к улову. Что, кстати, на фото и видно
Чтобы от дождя закрывать!!!А зачем крышка?
Это уже спортивное дело. По ним ориентируются судьи, и это необходимое требование правил (регламента). Это только для тех, кто любит и посоревноваться.Насечки, олицетворяющие литры, есть и в чёрном ведре за 90р. Никто при замесе на них не ориентируется, это не плиточный клей.
А зачем в дождь без зонта ловить? И да, мое 25л ведро под стул прекрасно входит если что.Чтобы от дождя закрывать!!!
Не переношу зонтов в принципе, как класс. Они мне забрасывать мешают. И вываживать тоже. Со штекером, да, посидел бы под зонтом, с фидером - категорически нет.А зачем в дождь без зонта ловить?
Поддержу,думал я один такой косорукий!Не переношу зонтов в принципе, как класс. Они мне забрасывать мешают. И вываживать тоже.
И вообще, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ! (c) К. ПрутковЛучше сидеть под зонтом чем жарится на солнце или мокнуть под дождем.
И, вообще, ну ее, рыбалку в такую погоду, лучше уйти в палатку, и пить пиво (или водку), в зависимости от погодыЛучше сидеть под зонтом чем жарится на солнце или мокнуть под дождем.
Как это "ну ее"?? Я лично завтра в Марьино! Машина загружена, мотыль-опарыш закуплены, прикормка замешана!И, вообще, ну ее, рыбалку в такую погоду
Это вам извращенцем рыбалка в тягость, а у нас бывает выбираешься раз в год по обещанию. Огненный воды, мы и без палатки и без реки с можем забросить за воротник.И, вообще, ну ее, рыбалку в такую погоду, лучше уйти в палатку, и пить пиво (или водку), в зависимости от погоды
Точно-точно, а забросить можно и выйти на пять секунд.Лучше сидеть под зонтом чем жарится на солнце или мокнуть под дождем.
Напиши на нём FIRMAБыл сегодня в Леруа. 20-ти литровое ведро с носиком для слива и мерной шкалой с шагом в литр всего то 76 рублей.
У меня хоть и есть, но не удержался. Купил.
Я Салапинского барсика туда наклею. Я популяризирую наш сайт.Напиши на нём FIRMA
Во как! Уже подешевело.всего то 76 рублей.
У меня таких четыре )) Недавно мне подогнали два правильных ведра, их тяжело найти, но они реально как фирменные, с широким дном. Стоят чуть больше, сто с чем-то, но оно того стоит Им бы еще кто ручку сделал человеческую, и им цены бы не былоЯ Салапинского барсика туда наклею. Я популяризирую наш сайт.