Жесткое ведро для прикормки

tutsan

Старожил
Тим, мне есть куда потратить 500 рублей, поверь;) И вообще, нахрена мне твой браунинг? У меня сито браунинг, а ведро строительное, но на нем наклейка salapin.ru, с барсиком. Вот это понты! :P А ты браунинг, мавер :D
Макс, я просто прочитал три последних страницы и у меня вскипел мозг над какой хренью можно спорить :D
PS Мне например 500р будет приятнее в рыбалку вкатить так как в фототехнику это не та сумма :D
Миру Мир))) ;)

Tanat

2
Макс, я просто прочитал три последних страницы и у меня вскипел мозг над какой хренью можно спорить :D
PS Мне например 500р будет приятнее в рыбалку вкатить так как в фототехнику это не та сумма :D
Миру Мир))) ;)
Это из серии про дорогие снасти :D Так я 500 рублей на леску, например, и потрачу;)

Волжанин65

Участник

Вложения

Последнее редактирование модератором:

FeD

Старожил
У меня и еще у двоих товарищей примерно такие же ведра (только из Метрики). Уже несколько сезонов. Мешаемся шуруповертом, ни одно еще не треснуло.

Boyarin

Бывалый

Волжанин65

Участник

AlNik

Бывалый
По мне лушче взять еще одно 20 л. Они прекрасно вставляются. См 1.5 вверх и всё. Не болтаются. Любое 15 или 12 будет как карандаш в стакане.

Oleg_GOR

Бывалый
И у меня примерно такое. Ищу на литров 15, что бы внутрь 20 литрового вставлялось.
Одобрямс, сам так пользую (правда 12л). Но есть одно неудобство, сито на большое подходит, а на малое нет. Зато вставленное маленькое ведро не мешает ручке большого. И даже если в большом, замешать с вечера небольшое количество прикормки, все равно "сопрягаются".

Boyarin

Бывалый
По мне лушче взять еще одно 20 л. Они прекрасно вставляются. См 1.5 вверх и всё. Не болтаются. Любое 15 или 12 будет как карандаш в стакане.
Нее не будет. Езжу так уже несколько лет. Во внутреннем ведре рыба живая в воде. Крышкой закрыта, а что переливается то попадает в большое, а не на пол багажника. Мне скорее всего надо на 25-30, а то иногда слишком сильно запихиваю.

Boyarin

Бывалый
Одобрямс, сам так пользую (правда 12л). Но есть одно неудобство, сито на большое подходит, а на малое нет. Зато вставленное маленькое ведро не мешает ручке большого. И даже если в большом, замешать с вечера небольшое количество прикормки, все равно "сопрягаются".
У меня так же сенсасовкое сито только на 20 литровое, а на то, что поменьше полностью не вставляется, но можно просеивать если аккуратно. В процессе рыбалки у меня в одном вода всегда и для рук (не могу терпеть когда в прикормке или слизи) и для оперативного перемещения рыбы в воду, а уж поток как заброшу в садок. Предвосхищу вопросы. Иногда место не позволяет садок рядом разместить

AlNik

Бывалый
Нее не будет. Езжу так уже несколько лет. Во внутреннем ведре рыба живая в воде. Крышкой закрыта, а что переливается то попадает в большое, а не на пол багажника. Мне скорее всего надо на 25-30, а то иногда слишком сильно запихиваю.
Про рыбу в воде в машине я бы не догадался. :) если 25-30 - я во время ремонта в подъезде попросил строителей отмыть и отдать емкость из под водоэмульсионки, там литров 40. туда со свистом влетают любые ведра и крышка, кстати почти герметичная - внатяг защелкивется.

Палыч 64

Бывалый
Пришел к пониманию, что без фирменного ведра клева не будет. Поэтом вопрос к знающим людям:
По прочности, износостойкости и качеству изготовления ведра ТРАППЕР сильно уступают Ведрам СЕНСАС? Последние существенно дороже, вот и возник вопрос, стоит ли платить больше?

Egor

Старожил
Пришел к пониманию, что без фирменного ведра клева не будет. Поэтому вопрос, стоит ли платить больше?
В Ашае по случаю купил два 20л ведра по 90руб за штуку. 5 лет - полет нормальный.
Поищи в хозмагах подобные. Рыба все равно не оценит ни Трапер, ни Сенсас.

Вложения

Nicky

Старожил
Главное, чтоб с ручкой (и не очень воняло пластиком) :)

Палыч 64

Бывалый
Главное, чтоб с ручкой (и не очень воняло пластиком) :)
Проблема вот в чем.
Есть строительные ведра, жесткие, крепкие, пригодные для замеса венчиком. Но без крышек :(
Есть ведра для красок. С хорошими крышками, но маловаты (до 10л) и слабый пластик, замес венчиком не выдержат.
Есть ведро Мавер 18л. Классное! Но тоже без крышки и не найти ее и не надеть даже если и найдется - ухи мешают :( Ну и маловато оно мне кажется.
Поэтому надо хорошее ведро 25л, которое выдержит венчик и будет с хорошей надежной крышкой. Из таких ведер щас в наличии в инет-магазинах есть Сенсас по 2500р и Траппер по 2250р, но с ним еще бонусом тазик идет. Вот и хотел выяснить, у тех кто пользовал и те и другие, по качеству они отличаются так же как по цене? Пощупать возможности нет, инет-магазины такой радости не предоставляют.

Рыба все равно не оценит ни Трапер, ни Сенсас.
Эмпирическим путем выяснил, что при замесе в Мавере, улов на 42,74% выше чем при замесе в строительном ведре :)

Disa

Бывалый
Скорее всего и то и другое делается в Китае, на одном и том же заводе, а цена зависит от бренда.

Сверху