ИгорьМ
Великий кормчий
В блоге вместо появления новых тегов после модерации прицепился тег Другое. Что я не так сделал?
Это не глюк, это я Это я подредактировал, набор тегов стараюсь держать как можно более компактный.В блоге вместо появления новых тегов после модерации прицепился тег Другое. Что я не так сделал?
Тогда, если не трудно, добавь там везде тег (старый) г.Калязин.Это не глюк, это я Это я подредактировал, набор тегов стараюсь держать как можно более компактный.
Проверь, что новая не слишком большая по размеру.Хэлп ми! Начал грузить фотографии в садок, третья фото не полезла и всё, мёртвая точка, те не удаляются, новые не лезут.
22,3мб, уменьшать? Тогда нужно все уменьшать старые не удаляютсяПроверь, что новая не слишком большая по размеру.
Уменьшать, конечно, издеваешься такие фоты грузить Сервер положишь нафик22,3мб, уменьшать? Тогда нужно все уменьшать старые не удаляются
Дим, а тогда удали те который не удаляются.Уменьшать, конечно, издеваешься такие фоты грузить Сервер положишь нафик
Это файрфокс поглюкивает, у меня тоже такое бывает. После рефреша пропадает.Иногда с версткой что-то происходит на форуме. Закономерности, когда глюк появлялся, пока не выявил. Вчера и сегодня было уже.
У меня тоже вчера и там же на хроме.Иногда с версткой что-то происходит на форуме. Закономерности, когда глюк появлялся, пока не выявил. Вчера и сегодня было уже.
Спасибо!"Мой кабинет" => "Моя барахолка" => "Добавить"