Да не, их ужимают последнее время по количеству и объему, дело в другом - мешать не так удобно На своей шкуре проверил!Совершенно верно. С делениями внутри.
А спортсменам при ух темпе маловато будет.
Да не, их ужимают последнее время по количеству и объему, дело в другом - мешать не так удобно На своей шкуре проверил!Совершенно верно. С делениями внутри.
У меня тоже чёрное с делениями внутри на 20 л. Для спортсменов в строительных магазинах есть и побольше. Только им надо цветные фирменные.Совершенно верно. С делениями внутри.
Леш, полностью согласен, темп это прежде всего и количество забрасываемой прикормки. По регламенту соревнований, правда организаторы в праве менять количество прикормки. Объем готовой смеси не должен превышать 17 л. готовой прикормки, если мне память не изменяет. Это порядка 6-7 кг. сухой смеси. До этого было 12 л. ведро, 3 пакета сухой смеси очень неудобно мешать, особенно тяжело перемешивать нижние слои. В случае спортивных объемов ведро в 40 л. просто необходимо.Да не, их ужимают последнее время по количеству и объему, дело в другом - мешать не так удобно На своей шкуре проверил!
У меня желтое из хозяйственного 10 литров. 50 руб стоит.хороший комплект...у нас тоже такие есть в продаже
Я тоже не заморачиваюсь.Купил в хозяйственном на 15л с широким дном и вполне даже устраивает как любителя.У меня желтое из хозяйственного 10 литров. 50 руб стоит.
Мягче они ....А можно вопрос? Чем отличаются "брендовые" ведра от "небрендовых"? В чем разница между ведром Престон и ведром из строительного магазина, кроме шильдика?
И что это дает? Не такие ломучие?Мягче они ....
Цена!А можно вопрос? Чем отличаются "брендовые" ведра от "небрендовых"? В чем разница между ведром Престон и ведром из строительного магазина, кроме шильдика?
Чтобы просеять прикормку можно запросто обойтись без "брендового" сита.в принципе отличаются совсем немногим ... если вы купите ведро в строительном магазине ,вам будет трудно подобрать под него сито ( если вы конечно просеиваете корм ) .. два дополнительных блюда , тоже думаю не лишние .. и держатель к платформе ,при ее наличии вещь необходимая ..
В хозяйственных магазинах есть ведра и с крышкой. А остальные преимущества и отличия - пшик из-за существенной разницы в цене.главные приемущества фирменого ведра: - крышка- как правило вмещают в себя нормальный тазне очень существенные отличия : - пластик
У меня копеечное ведро 15л тоже с крышкой.главные приемущества фирменого ведра: - крышка- как правило вмещают в себя нормальный тазне очень существенные отличия : - пластик
ну да + крышка и доп. тазикИ что это дает? Не такие ломучие?
не верюУ меня копеечное ведро 15л тоже с крышкой.
Дело хозяйское.Цена вопроса 150р.не верю