Что Вы хотите этим сказать.не рекомендую пользоваться птичим комбикормом в сочетании с кашей рядом с другими рыбаками ( могут набить лыцо),.
Последнее редактирование:
Что Вы хотите этим сказать.не рекомендую пользоваться птичим комбикормом в сочетании с кашей рядом с другими рыбаками ( могут набить лыцо),.
просто не Всем понравится , что пришел рыбак и увел ВСЮ рыбу к своей прикормке.Что Вы хотите этим сказать.
накормить тем комбикормом о котором я говорю точно не получится, его потребуется центнеров несколько чтоб это сделать, а вот пылит и пахнет он отменно.Что-то слабо верится что комбикормом можно всю рыбу увести,вот накормить может быть. А задача привлечь и чем дольше удержать ее на точке но не кормить. Комбикорм больше будит работать на платных прудах.
как воды добавишь такой и будетКакой костистенции получается эта прикормка ?
Ответ расплывчатый. Если Вы уже испытали данную прикормку на практике - то какая консисценция была у Вас (рыхлая или пластилин)?как воды добавишь такой и будет
рыхлая, использовалась как пыль.Ответ расплывчатый. Если Вы уже испытали данную прикормку на практике - то какая консисценция была у Вас (рыхлая или пластилин)?
Ничего не понял... Если вы из комбикорма делали "закваску" ( как было сказано выше), то "пыли" точно не будет...рыхлая, использовалась как пыль.
ни какой закваски Я не делал, брал комбикорм, добавлял на реке вода и использовал как прикорм, если кому то мало составляющих мудруйте сами, по мне так там и так куча всего для ПРИВЛЕЧЕНИЯ рыбы.Ничего не понял... Если вы из комбикорма делали "закваску" ( как было сказано выше), то "пыли" точно не будет...
Хотелось бы узнать рецепт, который лично вы делаете на основе комбикорма...
И это правильно. И еще вопрос - как определить, что это комбикорм, а например, не отруби...ни какой закваски Я не делал, брал комбикорм, добавлял на реке вода и использовал как прикорм, если кому то мало составляющих мудруйте сами, по мне так там и так куча всего для ПРИВЛЕЧЕНИЯ рыбы.
тот комбикорм состоит из кучи компонентов и так и называется КОМБИКОРМ ДЛЯ ЦЫПЛЯТИ это правильно. И еще вопрос - как определить, что это комбикорм, а например, не отруби...
Да это понятно,что называется комбикорм для цыплят... Я купил ...гранулированный... Я понимаю, что вы будуте меня "Чмырить", мол и внуки на автарке со мной... а ума не набрался... Принес домой... размолол... отнес соседу (а он, на минуточку, преподаватель нашего Воронежского СХИ)....и оказалось,что это не комбикорм.. а а гранулированные отруби.. Во, козлы, ... Вот так бывает...Рой! как вы отличаете комбиком от отрубей!тот комбикорм состоит из кучи компонентов и так и называется КОМБИКОРМ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ
Прикольный попадос!Да это понятно,что называется комбикорм для цыплят... Я купил ...гранулированный... Я понимаю, что вы будуте меня "Чмырить", мол и внуки на автарке со мной... а ума не набрался... Принес домой... размолол... отнес соседу (а он, на минуточку, преподаватель нашего Воронежского СХИ)....и оказалось,что это не комбикорм.. а а гранулированные отруби.. Во, козлы, ... Вот так бывает...Рой! как вы отличаете комбиком от отрубей!
Ай, молодца! Энди! Воронежский "птиичий" рынок" я знаю Ну нас просто НЕ принято такой хреновиной заниматься...Я сказал,что пообщаюсь с РОЙем с Оренбугра... и все станет ясно...Прикольный попадос!
Я думаю,в Воронеже все не сильно отличается от других мест нашей необъятнойНа любом более-менее приличном рынке есть ряды,где продают корма для домашнего скота,птицы и рыбаков!.
Землякам привет! Кстати третий сезон пользуюсь самодельной прикормкой- база:50% комбикорм не мелкого помола+50% панировочные сухари..... со временем дополняется другими градиентами печенья, домашние булки, какао и т.д. мешаю с водой строго на водоеме...ни какой закваски Я не делал, брал комбикорм, добавлял на реке вода и использовал как прикорм, если кому то мало составляющих мудруйте сами, по мне так там и так куча всего для ПРИВЛЕЧЕНИЯ рыбы.
Ой,простите Христа ради!Я то думал Вам надо узнать,что такое комбикорм для цыплят и как на него рыбу ловят,а оказывается Вы просто хотели пообщаться с РОЙем с Оренбугра,упсАй, молодца! Энди! Воронежский "птиичий" рынок" я знаю Ну нас просто НЕ принято такой хреновиной заниматься...Я сказал,что пообщаюсь с РОЙем с Оренбугра... и все станет ясно...