Как и раньше, хозяин забора.А теперь то кто будет за заборами смотреть, или все на самотек...?
Как и раньше, хозяин забора.А теперь то кто будет за заборами смотреть, или все на самотек...?
Будут брать на живцаа как их собираются нагибать,с путёвками?ИМХО за ними гоняться сложнее
Гений!Сейчас смотрел "Охота и рыбалка",сюжет о подвохах.И сразу подумалось,а как их собираются нагибать
Вот, внятные правила, цель которых ясно видна-защита зоны от загрязнения.Тут кто то про Германию упоминал,так вот оказывается там ограничение дистанции нахождения транспортного средства трактуется так:
-нельзя подъезжать к берегу на грязном автомобиле
-транспортное средство не должно находится в прибрежной зоне имеющей наклон к воде
-запрещена парковка и стоянка на стороне дороги прилегающей к береговой линии
-запрещен любой вид ремонта ,за исключением замены колеса,на дорогах прилегающих к береговой линии
-каждый владелец транспортного средства,а так же лица управляющие транспортным средством или являющиеся его пассажирами обязаны ознакомится с региональными правилами и ограничениями в отношении транспортных средств у водоема и иметь при себе памятку.
-запрещена подача звуковых сигналов
это приятель мне прислал касаемо земель Вестфалии где он проживает
я ему ссылки прислал о том что у нас происходит...он ответил кратко "храни вас бог"
На самотек все уже давно и похоже надолго.А теперь то кто будет за заборами смотреть, или все на самотек...?
+100 Пора за кордон, там к людям лицом повернуты власти, а мы куда не посмотрим всюду жопа моячит!!!!! Я думаю, что у нас скоро с утра вонь пойдет, а потом вместо солнца- жопа из-за горизонта будет вылазить!Тут кто то про Германию упоминал,так вот оказывается там ограничение дистанции нахождения транспортного средства трактуется так:
-нельзя подъезжать к берегу на грязном автомобиле
-транспортное средство не должно находится в прибрежной зоне имеющей наклон к воде
-запрещена парковка и стоянка на стороне дороги прилегающей к береговой линии
-запрещен любой вид ремонта ,за исключением замены колеса,на дорогах прилегающих к береговой линии
-каждый владелец транспортного средства,а так же лица управляющие транспортным средством или являющиеся его пассажирами обязаны ознакомится с региональными правилами и ограничениями в отношении транспортных средств у водоема и иметь при себе памятку.
-запрещена подача звуковых сигналов
это приятель мне прислал касаемо земель Вестфалии где он проживает
я ему ссылки прислал о том что у нас происходит...он ответил кратко "храни вас бог"
А где и кто нас там ждет?"..Пора за кордон, там к людям лицом повернуты власти..."
Главное не стоит забывать хороший анекдот на эту тему.+100 Пора за кордон, там к людям лицом повернуты власти,
Цессарского приглашали...Вот тебе ответ....
Рыбаков я так думаю приглашать не собираются...Всё как всегда...Не хрена себе "круглый стол".Ща они там наобсуждают,мать их....
Что то я не увидел там ключевого слова:" и представители рыболовной общественности",или я ослеп?Цессарского приглашали...
Потому я и задал вопрос.
Может готовятся, "Искру" в секретной типографии печатают
Истерика продолжаетсяМожет, сначала приложить свои усилия здесь, в своей стране, и попробовать сменить власть на другую, которая будет повернута лицом к своим гражданам и будет заботиться о них?
А есть она та власть, что о нас будет заботиться?А где и кто нас там ждет?
Может, сначала приложить свои усилия здесь, в своей стране, и попробовать сменить власть на другую, которая будет повернута лицом к своим гражданам и будет заботиться о них?
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". (с)А есть она та власть, что о нас будет заботиться?