А я было поник духомАн нет,есть места похуже.НАДЕЖДА на сёднишний реваншНадежда одна-на завтрашний реванш.
А я было поник духомАн нет,есть места похуже.НАДЕЖДА на сёднишний реваншНадежда одна-на завтрашний реванш.
В ночь?НАДЕЖДА на сёднишний реванш
Вроде как получилось.Надежда одна-на завтрашний реванш.
На водохранилище тоже небольшой подъём с десяти утра.Водичка дюже прохладная для июля и мусора много,но клёв есть.Норму малость даже перевыполнил. Половину поклёвок,по разным причинам,всё же прозявил.Днестр опять подниматься начал. Вчера взял кила полтора. Клева нет. Вода реально холодная. Купался вчера - бррр!
К пивасику самое оноПоди не перетрудился и наверное в удовольствие посидел.Как уровень?Итог сегодняшнего выезда получился средненьким,но всё-таки после прошлого провального субботнего,прогресс имеется.
Да самый пивной размер 250-340г.Всё,что попадалось мельче,нещадно топилось.К пивасику самое оноПоди не перетрудился и наверное в удовольствие посидел.Как уровень?
Корнел,если на моторе,попробуйте в следующий раз пробить места невдалеке от русла чуть выше Гармацкого в паре сотен метров выше островков с камышами с нашей стороны,русло там практически подходит к берегу.Судачок в этом районе всегда присутствовал.Спортивный сезон закрыт. Появилось время просто сходить на рыбалку. От фидера за год устал и сразу же принял приглашение от друзей спинингистов. Днестровское водохранилище красиво в любую погоду, а в эти выходные и тепло было и солнечно, совсем не похоже на середину ноября... Другое дело, что у хищника была своя точка зрения по поводу нашей рыбалки: в субботу 12 часов махания палкой не принесло ничего. Ни одного удара не слышал. На второй день, без эхолота, на удачу, остановили лодку и за 45 минут получил то о чем мечтал. 9 судачков от 0,7 до 1 кг. Не бог весть что, но атаковали знатно - удары
звонкие были!!!
Сдается мне, что пока водохранилище не уйдет под лед о фидере я забуду...
Спасибо, Сергей! Не часто встретишь рыбака который так легко сдает уловистые места. Респект.Корнел,если на моторе,попробуйте в следующий раз пробить места невдалеке от русла чуть выше Гармацкого в паре сотен метров выше островков с камышами с нашей стороны,русло там практически подходит к берегу.Судачок в этом районе всегда присутствовал.
Фотку видел,мои поздравления!
Да не сдаю я Просто знаю, пасётся он там,фактор везения тоже исключать не следует.Спасибо, Сергей! Респект.
А нижняя,что с икрой или успела набить брюхо?Кратковременный утренний выход.